Цитата:
Сообщение от RaiN989
Я,вроде как не совсем тупой,но зачастую я просто не знаю,что делать в этой игре и куда идти.Постоянно лезть нужно куда-то,перепрыгивать.И это все нужно как-то подумывать самому.
Меня это сильно утомляет и выводит из себя. Я даже подсказки включил,думая что они хоть подсвечивать будут,куда прыгнуть нужно или идти.В итоге - пользы от них никакой.
|
Выше правильно отметили, это ты ещё видимо в оригинальный Tomb Raider не играл, там вообще порой ногу сломишь. В Анчиках же всё гораздо проще в этом плане. У самого не возникало каких-то проблем, там действительно практически всегда очевидно куда нужно идти, как раз один из тех проектов, что всюду ведут за ручку.
Цитата:
Сообщение от Goiko Mitich
Скажите, а стоит ли брать эту коллекцию, если поиграл в 4-ю часть и она.. ну, не то чтобы не зашла, удовольствие я получил, но было несколько вещей, которые изрядно выбешивали на протяжении всей игры
|
Если не зашла четвёрка, то играть в предыдущие части нет вообще никакого смысла. Я сам не очень большой любитель данной серии, но тем не менее прошёл все части и могу сказать, что сильно лучше там конечно же не будет.