Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 08:28   #14063
Опытный игрок

Померял я все линейкой как мог и есть 2 выхода:
Первый вариант положить горизонтально и убрать один куллер, который перекрывает оперативку (останется 1 посередине радиатора) . Тогда получится у меня Noctua NH-D15S, вместо Noctua NH-D15 по сути. Тесты посмотрел, если разгонами не заниматься то разница в 1-3 градуса. Плюсы: воздушный поток наконец будет сделан нормально, а не через одно место. Минусы понятны - кулер не в полную мощность по сути работает, да и переставлять снимать радиатор лишний раз не хочется. На "вход" поставить два 140 вентилятора.

Второй вариант ничего не трогать, поставить также на "вход" два 140 вентилятора. Плюсы: трудозатрат минимум. Минусы: проблема с потоками по сути осталась.

Судя по тому как тихо работают вентиляторы сейчас и по температуре что я видел вроде не все так плохо. С другой стороны это батла в фулл HD хоть и с лучами. Как там дальше будет в какой нибудь ресурсоемкой игре, ну тут непонятно.

Есть конечно вариант еще попробовать переговорить с магазином, может пойдут навстречу и оперативку или корпус заменят. Но это конечно маловероятно сам понимаю.

Есть какие то идеи ребят в данном случае ? Ситуация конечно стремная, да и сам отчасти виноват в ней. Стремно другое, задавал же вопрос конкретно по этой ситуации перед сборкой - насчет кулера и оперативки и корпуса, все ли влезет. У MS Dragon все влезает Зато потролили что я дерево в компах. Уж лучше я честно признаю что я дерево и понимаю в этом мало что, чем буду таким "специалистом" вафельным Главное блок питания за 17 тысяч поставить

Дополнено:
Ну или как вариант оставить все как есть, но поток воздуха направить не сверху вниз, а снизу вверх. Но тогда нижний радиатор тепло от видеокарты может забирать конечно.

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 22.01.2019 в 09:17.
BICTOR 13 вне форума