Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 09:26   #965
Юзер

Подскажите, пожалуйста.Сам не играл до этого времени,но по описанию и фото очень понравились персонажи и история.
Так вот,решил начать с 1 части. Сам люблю интересные сюжетные игры с Экшеном,Шутерами.
Но,поиграв в 1 часть, остался осадок какого-то разочарования.
1. Из первых минусов,хоть и небольших,отметил для себя довольно сложное прицеливание,точнее помощи в Аим'е я так понял в игре вообще нет? Самому нужно вовремя нацеливаться на врага?
В остальных частях серии также?
Но это минус все же спорный,так здесь порадовало поведение врагов.Они достаточно умные,кидают гранаты,прячутся и ТД.Те лёгкой прогулкой это все же не будет.
2. И,пожалуй,самый жирный минус...Я может не понимаю чего,но это что,симулятор скалолаза?
Я,вроде как не совсем тупой,но зачастую я просто не знаю,что делать в этой игре и куда идти.Постоянно лезть нужно куда-то,перепрыгивать.И это все нужно как-то подумывать самому.
Меня это сильно утомляет и выводит из себя. Я даже подсказки включил,думая что они хоть подсвечивать будут,куда прыгнуть нужно или идти.В итоге - пользы от них никакой.

В итоге хочу спросить,это только первая часть такая неинформативная и скучная как симулятор скалолаза?В других может механика поменяется,в плане больше драйва,экшена,перестрелок?
RaiN989 вне форума  
Отправить сообщение для RaiN989 с помощью ICQ Ответить с цитированием