Тема: Persona 5
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 20:28   #512
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Kurt_911 Посмотреть сообщение
Но что то тут никто про макото не пишет.Она же тоже вышка.
Она лапочка, но президент студсовета - довольно банально. Со своим багажом отсмотренных аним и манг, вполне могу представить, как ее наш ггшка романсит. А вот с Футабой или девочкой-сёги - уже интереснее.

Бтв, трансформация Макото прям до мурашек была, да. Мне она как ингейм персонаж доставляла больше всего, с ее бунтарским нарядом и мото-персоной.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
На игровом движке может быть, но в аниме-вставках она отпадная. И в аниме тоже красотка. Хотя насчет няшности остальных тоже не спорю. Докторшу, учительницу и президента школьного совета тоже докачаю до романса, а вот потом надо подумать: устроить гарем и получить от них в конце или просто сохраниться, просмотреть все романы, но в итоге остаться с Аней. Оба варианта интересные. Остальных можно на ютубе глянуть.
Сохраняться там устанешь, потому что после начала романтических отношений надо еще поиграть/попрыграть, чтобы вишенку заслужить. Хотя, если честно, не помню, когда у меня с докторшей до кульминации дошло.
Цитата:
Сообщение от Kurt_911 Посмотреть сообщение
А если хотите правды пацаны,то на меде мало красивых дам. Уже половину меда отучился и говорю вам,что красоток тут почти не встречал. Конечно это чисто мой опыт и может в других местах все не так,но видимо единственная докторша с которой я хотел бы замутить - виртуальная,лол.
Ты просто их сравниваешь с тянками из Персонами, а это заведомо проигрышный вариант для живых девочек

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием