Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 17:06   #277
Модератор

Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f
;12528495]реакция на анонс RE2 remake
Радует, что хоть не я один настолько же поехавший фанат.) А вообще, анонс конечно бомбический вышел.
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Явно большинство разрабов уже забивают на оптимизацию.
На оптимизацию забивают вообще наверно на протяжении существования всего пека гейминга. Я это понял ещё в далёком 2004 году, когда обламался с Vampire The Masquarade Bloodlines, которая просто не заработала на моём, уже на тот момент устаревшем железе. Удивляться тому, что игра не работает в эпоху того, когда Нвидия пихает никчёмную трассировку лучей и прочие визуальные свистоперделки, к чему подталкивает и разработчиков, по меньшей мере странно. А ещё я прекрасно запомнил CoD Ghost, который когда-то отлично работал у меня на максимальных настройках, но как только я подключал топовую шесть Райли (это собака, если что), то игра превращалась в настоящий лагодром. И вот так вот, какая-то маленькая собачка в игре, нагнула мой пека свистоперделками Нвидии. Это я просто всё к тому, что ничего тут не поделаешь, если надоел пека гейминг, то есть ещё консольки, где с этим в общем-то нет проблем, да только вот ценники в 4500 за игру, мало кого порадуют. Быть геймером в 2к19 не очень то дёшево.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума