|
Игрок
|
Вообщем тоже прошёл игру. Сюжет мне в принципе понравился. Конечно без особых сценарных заморочек, но, для такого типа игры, в плане этакого вестерна с долей драммы, про банду, которая просто ищет лучшей жизни, сделана достаточно добротно. Даже малеха проникся героями, ну, конечно, в первую очередь за счёт душевной атмосферы в лагере, где реально было ощущение, что здесь не тупые болванчики, а живые люди. Во всяком случае, такая общая иллюзия живой атмосферы создаётся. Ну и, самое главное за Артура драмму закрутили, что я и не ожидал. Этакое искупление, поняв что жизнь прожита зря, и посвятив эту жизнь не тому человеку, Артур пытается хоть что-то сделать хорошее. Да и в конце закрутили, когда Артур скачет под музыку с воспоминаниями, прям реально Артура стало жалко. Да и вообще, история действительно довольно неплохая, с теми же индейцами так закрутили, и главное все сделано достаточно серьёзно и по взрослому с долей драммы. Я реально ожидал меньшего, учитывая что это роки. Вообщем порадовали и открытым живым миром, и историей. Всегда было чем заняться, скучать вообще не приходилось. Главное что игра полностью закончена, я только глянул коротко историю первой части, чтоб узнать судьбу нескольких героев. Конечно хотелось бы, чтобы многие детали оживляющие геймплей были не для галочки, да и сюжет хотелось бы более глубже и детальней в плане раскрытия тех же персонажей. Но, все равно, это огромный шаг вперёд, и когда ещё выйдет что-то наподобие в плане деталей и возможностей в открытом мире вообще неизвестно, а уж наподобие с исправлениями недостатков я вообще молчу, разве что только от роков.
Добавлено через 32 секунды
Просто я реально погрузился полностью в атмосферу игры, проникся так сказать, изучал внимательно детали и мир, старался не пропускать ничего важного, в лагере часто зависал, деталей конечно тьма(не знаю там, в том же лагере на трезвого и на пьяного по-разному реагируют, и разговоры малеха другие, мелочь а приятно, и т.д.), поэтому мне игра полностью зашла. Для меня Рдр 2, в одном ряду с такими шедеврами как Ведьмак 3 и Тлоу, где кроме всего прочего есть серьезность и драмма, где реально от начала и до конца интерес абсолютно не пропадает( тогда как в некоторых других играх такой же интерес был как правило только в начале), в эти игры есть реально желание переигрывать. Единственный самый главный для меня минус, что игра закончилась. И музыка конечно классная в игре, кстати в нью Остине при бое музыка понравилась, жаль на другие регионы не распространяется. Ещё так по мелочи из элементарного, хотелось бы более серьёзных ставок в покер, большой выбор спиртного в салунах до реально дорогих, и чтоб сигареты можно долго курить, и еще в пьяном виде подольше находится( прикольно ездить на лошади да ещё бы с сигареткой в зубах, докапыватся до всех а особенно в лагере). И ещё, вот просто пример к вопросу о деталях, скачу я значит не спеша по лесной дороге, вдруг какие-то хорьки выскакивают из леса стреляют по Артуру из ружей и убегают снова в лес, ну я значит на лошади за ними в лес, вдруг лошадь ни с того ни с сего встаёт на месте и начинает брыкатся, как будто чего-то боится, а эти хорьки буквально в нескольких десятков метров от меня спрятались за деревьями и чего-то выжидают при этом что-то трындя, вообщем лошадь нехотя идти вперёд меня сбрасывает с седла, ну я плюнул, думаю фиг с тобой, пошёл сам вперёд, и что вы думаете угодил в выкопанную яму ловушку, те хорьки молниеносно подбежали и расстреляли артура, так и лёг артурка в этой яме. Оказывается эти хорьки специально меня заманили в эту яму, при этом лошадь пыталась сказать об опасности, но, я конечно как полный идиот ничего не понял( думал какой нибудь змейки опять испугалась), и получил за свой тупизм то что заслужил.
Последний раз редактировалось wnite knight; 10.01.2019 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|