Цитата:
Сообщение от McDragon
В моем окружении очень сильно за последний год изменилось отношение к президенту в негативную сторону, при том не только в моем окружении, я склонен верить что там с говном смешали, причем самые настоящие люди, а не боты.
|
у меня окружение специфичное и там особо мало кто разбирается, поэтому я больше сужу по всяким соседям, жильцам местного жк и т.д. голосовали в основном все за Путина, а кто в целом ныл раньше сейчас просто громче ноет и чаще. в процентном соотношении мало что изменилось.
сейчас вопрос не в том что Путин не косячит, косячит много, но срок последний поэтому пофиг, а в том, что есть время что-то сделать, найти кандидата, организовать партию и т.д а все ноют))
но раз уж у нас тут по видосикам на ютубе определяют популярность Путина, то пущай не выпендриваются на телек. там одна аудитория зомби, тут другая.
Цитата:
Сообщение от McDragon
скоро в виде нашего варианта майдана - жестокого и бессмысленного.
|
смотря кто зачем и против кого и с какими целями, но в целом я как и ранее идиотов призывающих к майданам рекомендую к посадке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon
причем самые настоящие люди, а не боты.
|
а я так и не понял где и кто и что. какое видео, сколько дизлайков и т.д. там хоть лям дизов есть? да даже лям реальных мало, а уж кастрюль всяких и подавно не считается.