Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 11:46   #1398
True Seriesman
 
Аватар для SmoOl

 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 612
Репутация: 717 [+/-]
Ведущий 8/10.

Паркер всё хорошо расписал. Но учитывая даты проведения, всё можно понять, а вот сеттинг и оформление (там где оно есть) действительно отличное. Постоянные воспоминания по Ордену Палки.

Партия 8/10.

С определёнными недостатками, но всё таки одна из самых запоминающихся партий за последнее время. Приятно, что многим людям удалось поучаствовать и получилась неплохая попытка сделать "как раньше" с личками, тетрадкой смерти, Новым Годом (?) и.т.д. Не очень понравилось отсутствие желания к коммуникации у некоторых игроков из-за чего первые казни вышли довольно глупыми, хоть и запоминающимися.

Игроки

1) Паркер. Как ни крути, главное лицо мирного города и человек, который наиболее живо воспользовался возможностями личной связи, в следствие чего в момент казни между Аферусом и Нефлом заставил перенервничать вообще весь город, вне зависимости от роли, а потом выиграл игру. Повстанцы жёлудя помнят.

2) Васекс. Как обычно очень яркая игра и постоянное генерирование хороших постов. Не смотря на то, что многие отмечали его склонность искать только маньяка, мысль о том, что он мафия не укладывалась в голове до оглашения итогов партии.

3) Ада. Было видно мирного игрока, который действительно искренне хочет победить и которому действительно было очень интересно играть, а это тоже важно.

Honorable mentions:

Baldwin. Если бы не ранняя смерть, мог бы спокойно оказаться в топ-1, но так ему удалось облегчить только мои страдания. Также хорошие рассуждения по игре.

Br000. Очень неплохо отыграл, сразу бы тоже не подумал на него, но не хватило какого-то "экшена" что ли.

Qvaetsu. Хорошо, что в последние дни подсобрался.

MissCalito. Понравилась оживлённость в момент казни Аферуса.

Zigfrid. Настолько грамотно и круто слился с толпой, что я даже не заметил его.
__________________
𝓮𝓫𝓲𝓷
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием