Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 22:05   #1393
Zakulisa
 
Аватар для Ada_Wong

 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1,580
Репутация: 4488 [+/-]
Я до сих пор в волнении и не знаю смогу ли в этом сообщении сразу сказать всё что хотелось бы.
Но если что потом дополню.


Ведущий 10

Для меня честь сыграть у такого талантливого, вдумчивого, отзывчивого ведущего как Эвиг.
Никаких претензий нет.
Оригинальное оформление (он сам рисует всех этих человечков) было не во всех днях, но это не по раздолбайству, а потому что жизнь вносит свои коррективы и контролировать её никому из нас не под силу.
Интересный маньяк с возможностью прожить не одну жизнь.
Интересные правила, в которых можно мафить даже в самой конфе мафии. Правила, где паранойя может накрыть не только город.
Баланс дорабатывается и прорабатывается. Каждая новая игра помогает совершенствовать его.
Помощь была своевременной.
Ошибок не заметила.

Партия 10

Игра получилась интересной и захватывающей. Мне повезло что досталась классная роль, в том что со мной на связь вышел мирный Паркер и поверил что я мирная. Пока не вскрылся в теме дня я не исключала что он может быть мафией и даже маньяком и сама ему лично не вскрывалась. Это продолжалось примерно первые сутки нашей конфы.
Вторые сутки (4 игровой день) я практически танцевала в скайпе от радости - оказалось, что объединилась с комиссаром и у нас есть проверенный мафиози.

Когда я уже подумала что конец - после казни Паранойера, Слоупока и Аферуса - оказалось что это как раз начало : )
Никогда не испытывала столько драйва, не переживала столько эмоций в игре (как отрицательных так и положительных) как в этой партии.

Игроки

1. Паркер - лучший игрок команды мирных. Самый большой вклад в победу города. Ошибался, верил, рисковал. Сделал все возможное, чтобы вытащить свою команду мирных из ситуации где казалось победить почти нереально.
2. Васекс - лучший игрок команды мафии. Самый мирный из них для меня. Думала чиж. Его сторона стала проявляться когда он не поверил вскрытию комиссара и начал защиту МиссКалито.
3. Кваетсу - принял верное решение в критический момент, нарисовал мишень на маньяке и тем самым принял участие в выведении его из игры, бережно относился к возможности лечения кого угодно и использовал это, хоть и не пригодилось.

Город, мы все-таки смогли найти друг друга и объединиться, с победой нас!
Скрытый текст:
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием