Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 00:05   #186
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
я готов 500 баксов поставить на то, что этого не будет, предлагаю пари, до конца 2019 года, тебе или любому желающему, беспроигрышное предприятие, давайте чо, вопрос же уже решен, 29-30 декабря 2019 подведем итоги
Ну я не настолько осведомлен о их планах что бы пари устраивать, я пожалуй воздержусь. Могу только строить предположения и вангования.
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
этих то же отдадут, в комплекте идут
Да эти-то могут и остаться, просто отдадут все природные ресурсы в использование япошкам, амеры же добывают наш алюминий, снабжаем газом Европу, нам и отдавать территорию не обязательно, как видишь, договорятся про "совместное" использование и мы получим типа вроде и территория за нами, а все ресурсы будут добываться япошками, включая морские, да еще и свои предприятия строить начнут и нагонять народ туда, а потом как-нибудь проведут референдум, чисто что бы решил сам народ, где по факту русских останется процентов 10 от общего населения. Спросишь как нагнать? Да просто будут субсидировать переселение, перенесут какие-нибудь предприятия и дело в шляпе, деньги-то на такое у них имеются, и потом уже без боя их не вернешь, или как ты себе представляешь российскую территорию населенную японоговорящими, которые русский не в зуб ногой и не будут иметь нашего гражданства? Такой же вопрос кстати и к Забайкальскому краю и Дальнему востоку, относительно китайщины.

Последний раз редактировалось McDragon; 02.01.2019 в 00:11.
McDragon вне форума