Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 21:29   #1385
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 4,525
Репутация: 1156 [+/-]
Партия 8/10 (каждая казнь значительно драматичнее и напряженнее предыдущей, а ведь даже первая полна страсти, лол, ряд громких запоминающихся легендарных фейлов, вскрытия ролями даже со стороны мирных, просто фурор и феерическая непредсказуемость, если сравнивать ситуацию утра последнего дня и результат последнего дня; но при этом ряд овощей, почти полное отсутствие маньяка, главной изюминки сеттинга, скрытые спорные правила; ещё глюченный форум, но на оценку не повлияло).
Ведущий 6/10 (отсутствие картинок и истории в большей части дней; многое не прописано в правилах и плохо объяснялось мирным; отсутствие ведущего в скайпе; но в целом претензии не велики, в остальном всё норм; есть ещё мелкие спорные вещи типа написание хода дока в газете, ну а систему выдвижение-голосование не ругаю, вполне себе иногда можно и так поиграть, хотя это может быть неудобно для разных часовых поясов)


Лучшие игроки:
1) Паркер (кто ты без своих проверок? Всего лишь написатель дайджестов; второй раз подряд за кома, вот же везение, да ещё именно в той партии, где до партии умолял всех игроков тебя не убивать в первые дни)
2) Бро (вписал бы всех мафов, если бы у нас получилось вытащить партию; но калито всё-таки не искупила свою вину за выброшенного из игры маньяка; а ула просто попёрла без продуманного плана, не дождавшись моего согласования хотя бы, хотя бы мозговым штурмом проверили бы план на фейловость в деталях; бро немного мутный был в днях, и тем более мутный в последний день, когда вцепился в роль детектива почему-то, но это всё были с его стороны не такие фейлы, как со стороны остальных)
3) Смул / Ада. Можно отдать Аде, если принципиально один человек на место. Какие бигпосты, интерес к игре до последнего, не сдавались. Смул даже против майлза пёр, с которым его коопили. И против бро. И против многих. И не зря волновался по поводу маньяка, лол. Ада, конечно, блин, коопилась детективом с комом с самого начала игры, не зная роли друг друга. Мирным не только не везло в этой игре, но и везло тоже очень сильно. Железная вера Ады в паркера и льюса даже при фейле льюса зарешала игру на весомый процент вероятности.

Кваетсу мог бы попасть за то, что не сломался под давлением в кульминационный момент, это если бы от него был хоть какой-то толк в остальное время. Он даже при ситуации с двумя комами кричал на меня, что я же у него маф, человек вообще не соображает, что происходит в игре. Пропуск хода за дока всё равно считаю диким фейлом, это ради того чтобы улу крыть? Ну ты дал, конечно, когда там всего два варианта было очевидных – паркер или хомма.

Аферус вроде бы хорош в защите себя, и даже про задавайте ему вопросы говорил так хорошо, как потом точно так же говорил после него Паркер Льюсу, когда льюс засомневался на мгновение, что паркер реальный ком. Но Аферус ничего дельного не делал, и форсил меня всю игру в первую очередь за баловство на первых страницах первого дня, больше никакого от него толку за игру. У аферуса такая же как у меня чуйка на роли - он явно понял, что паркер комствует с проверкой без рупора, когда пёр против меня (так же считал хомму доком). Но потом что-то в отношениях аферуса и паркера пошло наперекосяк.

Нефл – фенл. Так странно играл, что даже я подозревал в тебе мафа и поэтому писал в зеленые миры)

Болдуин по умолчанию обречен из-за ника. Обидно за роль мана, да. Стечение самых неудачных обстоятельств. Даже мафы не раз говорили в первую ночь, что тебя убивать хочется, но нельзя, тебя док будет крыть, и так и вышло (наверное, никто из нас не знал, что об этом будет написано в газете; эх а ведь мог меня убить, хехе). Но ещё хуже – это как поступили с твоей ролью после твоей смерти, ох…

Классика стоит поддержать за призыв: «Надо запрещать сменять голоса».

Майлз и хомма, честно говоря, просто никакие, хотя майлз при всём своём поведении в днях - голосами совершал достаточно взвешенные решения и город до последнего не подводил.
Льюс, зигфрид, слоупок, паранойя – вы все примерно на том же, на одном уровне. Кваетсу тоже мог бы сюда попасть, если на него посмотреть под определенным углом, ну да ладно.

Лучшие посты:
1) http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=29 (скрытый ком реагирует на оглашение проверки от своего рупора)
2) http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=66 (так против рупора и кома ещё никто не шёл, мне кажется)
3) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 (хороший слезливый пост аферуса через призму моих мафских комментариев)
4) http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=56 (забавные слёзы смула, не мог не отметить; после этого бигпосты от него)
5) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=165 (даже майлз написал бигпост! вот вам для контраста - http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=40)

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.12.2018 в 22:22.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием