блин, льюс, за любую твою роль это шик просто был, как будто специально подстава паркера
но допустим с бро это просто человеческий фейл льюса... сосредоточимся только на окончательной проверке - калито.
расклад такой. тут масса возможных исходов на основе двойного вскрытия из-за фейла, можно долго спорить.
но
когда вскрыты двое против одного, то безусловно проверку нужно довести до конца - казнить калито.
и если она не маф - получим на блюдечке двух мафов.
ну ок, казним калито, и если фейл, то минус два мафа. За счет льюса и себя паркер решил выиграть ещё одну ночь? чего такая драма? паркер дон? дон нефл? ну это не смертельно для города, вроде, если подсчёты меня не подводят. но там все равно всё непредсказуемо из-за ходов ролевиков и вопросов кто в каком порядке умирать будет.
хотя некоторые альтернативные исходы пугают. особенно если роли паркера и льюса отличаются:
1) паркер-мир верит проверке и отвлекает огонь мафов от кома на себя, придумывая историю по знакомству с льюсом, а тот мафия на самом деле;
2) маф-паркер после лазанья по личкам использует рандомного мирного как проверенный рупор, а тот поверил...
Это всё катастрофы для чижей. тогда мафия за счёт потери всего одного мафа (и скорее всего тогда это палившийся по всем фронтам паркер, которому точно нечего терять сегодня) вносит колоссальную сумятицу в тред и мафы затихают, давая всем за счёт потери только одного льюса/паркера перерезать друг друга вплоть до нг.
лучший вариант (если проверка верна): казним мафа, ком может прожить ещё ночь-две, найдя еще мафов + кооп с доком и другими
худший вариант (если проверка не верна): теряем мирного, затем казним кого-то из двоих и это может быть не маф

4 городских против 4 мафов без учета мана, дока, дет-ва...
Это чё, мат мирным в два хода??? Не вижу в правилах условий победы сторон.
но в любом случае, наверное, надо казнить калито. не верю, что я говорю это вместо "казнить паркера". надеюсь, меня не развели, как лоха.
досрочными не нужно! очень опрометчиво, калито, хоть и логично, если ты чиж.
но нужно ждать ещё одного вскрытия. вдруг оно будет.
но пока вскрытие одно, выбора у города попросту нет при двух потенциальных мафах.
интересная ситуация с фейлом и вскрытием двоих ради проверки.
но вообще блин! невероятный фейл льюса, маловероятность такой роли у паркера, удобно мертвый классик (паркер забыл поменять ход!?), чтобы не плодить лишних людей для хитроплана...
паркера и льюса почитаю внимательнее на предмет несостыковок завтра, сейчас спать, но очень смущают на чувственном психологическом уровне сразу например
такие моменты (от них попахивает надуманностью истории):
Цитата:
Сообщение от Паркер
1 день - искал какого-нибудь мирного, через которого можно рупорить, ............Я отправил классика........... оказалось я забыл поменять ход.............просрал первую проверку.
2 день, я опять искал какого-нибудь мирного и неприметного чтоб сделать рупором, ............Сменил на Льюса, проверил, оказалось мирный.......
3 день вчера я искал уже мафа, чтобы рупор мог его слить. ............Выбрал Мисскалито, потому что девушки в принципе всегда хуже читаются. Сообщил льюсу, попросил нормально вскрыться, написать о проверке классика, самого Льюса, и Мисс. ну и вы видели что он сделал. Я хоть Бро подозреваю ,но это уже отсебятина Льюса была, про Бро я ему не говорил.
|
паркер так и пишет -
захотел найти рупор,
удача, затем фейл (
забыл изменить ход! 
), снова
захотел найти рупор,
удача, теперь уже наконец-то на третий день
захотел найти мафа, и вау, тоже
удача, с первой попытки нашёл мафа, как только захотел!
ну и ещё коронное в копилку наигранности:
Цитата:
Сообщение от Паркер
Короче вот так я просрал первую проверку, полчаса пропалкал, но делать нечего, пошёл дальше играть.
|
...
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
У мафии всё замечательно и жертвовать Льюсом нет никакой нужды.
|
а если только один из паркер-льюс мафия?