Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 20:10   #141
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
паркер тебе не верит, васекс несет дичь, мискалисто если чиж просто не вьезжает что я нуб и тратиться на меня нет смысла, а если маф то ей вовсе пофиг.
паркер форсит аферуса примерно так же, как форсил меня - он по-моему наркоманит, ну или это типа пытается посмотреть на волновые изменения поведения мафов при резко меняющихся обстоятельствах (он тогда на основе этого как раз только себя и аферуса получил по результату казни).

можно цитаты самой весомой дичи из моих постов? раз ты так уверенно это говоришь

ну и да "она просто не знает что я нуб" звучит так же прекрасно сейчас, как неуклюжие оправдашки аферуса из-за одного только выдвижения его (при бездействии мана-то бояться выдвижения...), вы друг друга стоите, пора доставать попкорн

ну и да, плюсую замечание аферуса по поводу тебя:
Нефл: "чего там много? васекс помешался на мане, кваетсу истерит, майлз ничего не говорит никак не голосует слился с фоном. ада подозрительна, но не более, все прям всех подозревают и не подозревают одновременно."
Аферус: "Это ты дочитал полтора дня?"

нефл реально, как и ула, не читает дни (хотя бы актуальный день; тут всего-то полторы сотни постов). либо мафы, либо руинщики
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™