Цитата:
Сообщение от Паркер
Взял самых беззащитных, кого полегче слить, ты ещё морских свинок предложи на казнь выдвинуть
Аду не хочу, тк и сам её считаю мирной, и её вроде как убедил, что я мирный.
Майлза. Ну можно попробовать. Вот только какую инфу из его казни мы извлечем?
|
Инфу мы будем извлекать из хода казни. Кто за кого отдавал, в каком порядке, какие альтернативы. Очевидно. У меня есть минимум два игрока, чьи голоса против Мулеза дадут мне много инфы.
Я не выбирал свинок на заклание. Какая вообще разница кто какое сопротивление будет оказывать, если мы ищем мафа, а он может оказать кем угодно? Вброс какой-то.
Почему хочу Майлза или Аду я уже писал. В моем списке, который ты очень хотел, но почему-то игноришь.
Бтв, прошу обратить внимание, что мое выдвижение Ады - не обратка. А наоборот. Я у нее с начала для был типа кандидатом номер 1 или 2, но она меня не двигала. Я написал свой гигантопост в 16:31, где ее топ-2 мафом сделал. Она пришла, долго читала, мониторила. В 17:21 выдала, что я переусердствую. Я еще подбросил ей внимания и вопросов. После чего она молча пошла и в 17:40 меня двинула. ГДЕ ТУТ ЧИЖ? Объясните.
Ада без единого аргумента называет меня мафом. Она в принципе начала за меня цепляться, потому что я сам начал ее ковырять за бесполезные вбросы с водой. В этом дне я стал топ-1 кандидатом на пару с Бро. Потом у других ребят появился Нефл наравне со мной и она быстро перестроилась, вбросив заранее оправдашку, что городу нужна консолидация. Да, нужна. Но город любит конструктив, город любит разбор полетов. Вот он я, подозреваемый, готов к диалогу, дал всю инфу, которую хотел другие жители. Так где диалог? Почему молчаливый голос? Соре, это не тянет на чижа.
Пока Ада не разродится чем-то вменяемым, она для меня топ кандидат в одной линейки с Нефлом и Мулезом.