Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 10:21   #61
Юзер

1. SmoOl из плюсов: вчера мне понравилось то, что он писал, в том числе про командность Бро и Васекса. И он гасил истерику Кваетсу, переводя общение в конструктив. Из минусов: его мало для более детальной оценки.
2. Qvaetsu из плюсов: собрался после откровенной истерики, делится своими подозрениями, в том числе связками. Из минусов: общая истеричность общения, как следствие, отказ в объяснении логики своих обвинений. А это уже поле для манёвра мана/мафа. В целом играет слишком «громко» для мафа.
3. ВАСЕКС из плюсов:на вчерашней казни его не спасали особо. И я не вижу командного взаимодействия, Бро вчера казнил Васекса. Из минусов: список мафии. Кваетсу, Бро, я, Аферус и Майлз. Серьезно? Трое первых из мафов Васекса казнили его вчера и выступали против, Аферус сменил голос в последний момент. А Майлз вообще не играет. Вот реально на вчерашней казни 4 мафа висели на Васексе? И при этом голос Майлза позволили сливать в молоко? И всё это на фоне активного форса со стороны 3-х первых мафов? Какая-то странная игра мафии. Смысл было вообще тратить столько времени на Васекса?
4. Льюс Терин из плюсов: он пишет, он голосует. Не навязывает своё мнение, но мнение своё имеет и высказывает. Из минусов: его подозрения очень «осторожные». Сложно определить, как он пришёл к подозрениям.
5. Паркер из плюсов: он реально один из немногих, кто играет. Не могу сказать, что при наличии активности, она продуктивна. Возможно, это просто фундамент. Из минусов: видя общую пассивность и раздраенность Города, продолжает вносить хаос. В целом: снятие реакций на вчерашней Казни говорит о том, что он не знал ни роли Слоупока, ни Васекса. Это не мафская игра, и даже не манская.
6. Br000.. из плюсов: я не вижу противоречий между тем, что он пишет и делает. И мне понятна его дезориентация по игре. Также в плюс готовность идти на диалог. Из минусов: общий минус Города - отсутствие продуктивной игры, а именно найденного мафа. Но это уже в целом натяжка.
7. MissCalito. Из плюсов: я не умею понимать то, что пишет этот игрок, потому мне сложно найти плюсы. Из минусов: сегодняшний агр на Паркера. Хз, но Слоупока явно казнил не Паркер. Общее впечатление ИБД от её игры.
8. Aferus из плюсов: отсутствие нервозности в игре, а также то, что Казнью мирных он не рулит. Из минусов: здесь больше личного, но слишком много патоки он льёт на мою персону. Это настораживает, возникает вопрос: зачем? Доказать что-либо Васексу нереально, так смысл так дружить со мной?
9. FENL из плюсов: у меня их нет Из минусов: прочно держится в серой зоне. Основная цель: отсидеться.
10. Ada_Wong из плюсов: она оставляет мысли в теме дня. Из минусов: мне не нравится педалирование уныния от казни мирного до того, как объявили роль Слоупока. Мне не нравятся её подозреваемые. Я не вижу их связи
11. Homma. Игрок отсутсвует Мне нечего писать
12. Майлз. Он не розовый. Он не заметный. Может играть за любую роль.

Не готова казнить: Кваетсу, Васекса (по впечатлениям от вчерашней казни), Льюиса (не вижу его командной игры), Паркера, Бро

Есть вопросы к игре: Аферус, Мискалито, Смул (его я прямо жду), Ада

Если не будет иных вариантов, то поддержу казнь всех серых для меня: Майлз, Хомма, Нефл.