Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 09:14   #53
overdigger

Предупреждения: 1
Бро, ну ок, ты лс не писал, я просто не хотел давать обратку, иначе получается, что это я назвал маньяка геем) но теперь, может, не имеет значения, о чем вообще думает маньяк. Если же это отсрочка через дни - это как ни крути тупость.
Цитата:
Также чувствуется закулисная игра, где судя по пропуску доктора его нашел комиссар.
Вчера я писал, что сегодня точно может определиться один маф, он не определился, потому что мафы слили Болдуина. С этим и связан пропуск хода доктора, ибо доктор мог полагать, что мафы будут убивать именно Болдуина, иными словами он скорее всего исключил Болдуина из своего списка подозреваемых. А лечить жертв маньяка ему не было смысла, ибо там нет никого, кто вызывал бы доверие.
принципиальный отказ кого-либо лечить - единственный способ оправдать пропуск дока, если закрыть глаза на овощизм. Но нет ни малейшей адекватной причины никого не лечить вообще. Пустил бы голос в молоко в кого угодно, но осознанный пропуск - это какое-то нереальное неадекватство. В любом случае это очень плохой док (тут все знают, что можно заранее оставлять ход или голос), хотя могли быть непредвиденные обстоятельства ирл.
Про кома и дока я твое утверждение не понимаю, ведь болд не ком. Что ты имеешь в виду? Типа док не хотел газетой палить кома? Бред. Надеюсь, ты не док, раз в таком ключе мыслишь

Ада, тебе паркер в лс писал?
Кому еще кто-нибудь писал? Может, что-то подозрительное?

Интересно также услышать о связи смула и майлза. Они могут даже без лс действовать, судя по действиям в игре, не такие уж нереальные для не-коопа, если только односторонний кооп со стороны майлза.

У нас нужда в любой дополнительной инфе.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.12.2018 в 09:19.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™