Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 02:42   #42
overdigger

Предупреждения: 1
Очень трудно не выделить всех красным, я пыжился как мог.
Не удивлюсь, если обратить цвета и... тоже будет правдой. Ведь мафы сейчас плывут по течению, почти не подправляя курс. Кто угодно может быть. У нас ноль зацепок.
Прежде чем критиковать список, составьте свои, все, пожалуйста. Хотя бы цвета или подозреваемых вынести надо для предстоящих проверок.

SmoOl – поддерживает меня, единомышленник, в прошлой игре вроде аналогично себя вел за мирного только с долей пафоса-издёвки, типа это же васекс, сейчас этого вроде почти нет. Провалился под лёд во время голосовалки и ходов ролевиков, где чето много овощизма. Есть связь с майлзом, творил дичь в первый день, теперь более осторожен. Из самых заметных попыток что-то провернуть в дне – раздуть правку голоса у бро на первой казни. Не жалел по поводу первой казни до оглашения жура, говорил, что хотел убить майлза, но убил паранойю, отрицал, что было очевидно, что это ролевик по тому сообщению об нд. Пока допустим в плюсе.

Qvaetsu – это один из главных кандидатов у меня большую часть времени из-за событий первого дня, из-за какой-никакой логики его поведения (хотя зигфрид из этой логики вываливается, но остаётся мерзкая ула, этого вполне достаточно, как раз 12 минут спустя после моего неожиданного выдвижения улы кваетсу взорвался и до сих пор никак это не объяснил). Неудобные вопросы по ключевым вопросам он втупую игнорировал. Слезно защищал жура, готов был растерзать слоупока и писал его в 100% мафы, но при этом выставлял васекса на казнь. Пока в минусе, тем более в свете первой казни.

Льюс Терин – всегда поддерживает меня во всём, готов за меня поймать любую пулю при любой моей роли. Льюс, как обычно, нас всех переживёт и незаметно сгинет где-нибудь между быстрыми казнями и боем курантов. Ну и как обычно он мафия, но выделю его зелёным.

Паркер – агитация меня убивать, тотальная наркомания на казни. Ладно такой паркер в первый день, но что это с ним во втором? Ведёт немного искажённый дайджест, оставляя большинство упоминаний чужих ников в постах за кадром. Лень анализировать насколько он искажает инфу (это много работы), но искажает наверняка из-за пропусков мелких фактов, мелких защит. Вроде единомышленник был, есть так сказать бесконтактная связь (как у единомышленника) с адой, этакий негласный уговор двух прокураторов раздела действовать слаженно. Что-то странное с ним. Хотя в течение дня обычно нормальные посты по делу. Может быть мирным маном, который хочет продлить партию максимально долго? Это апофеоз наркоманства тогда. Пока в слабом плюсе, да, я совсем не уверен по поводу паркера и пока нет стабильного мнения. Но ход с его голосом в меня какой-то совсем мутный. Не получилось и передумал в концовке. Пристально слежу за ним. Писал мне в лс.

Br000.. – сначала я вроде считал нас корешами-единомышленниками, но на последней казни совершенно беспричинно пытался меня убить, толком никак это не прокомментировав (с моей позиции это видится очень неаккуратным палевом). Это самый неожиданный момент для меня. Что-то тут точно не чисто. Когда он действительно считал, что спалил во мне мафа в прошлой игре – он за словом в карман не лез и очень активно агитировал народ убивать меня. Здесь же что-то просто странное и глупое. Ну и вчера в 11:04 вроде как излагал основные претензии ко мне, будто не своими словами, применял все возможные чужие шаблоны против меня «выдвигать осторожно vs выдвигать в ответ», «дичь с лс», и т.д. Это как если бы смул напал бы на майлза за то, что тот скопировал смайл и расписал бы это бигпостом на полном серьёзе. Наигранно, фальшиво и очень странно. Чем-то его нападки схожи с нападками аферуса на меня.

MissCalito – темная лошадка, для меня нечитаемая, наверное; я убеждался лично, что понимать её могут только её подружки, которых здесь нет сейчас (ада?). Вроде какой-то полезной активностью от неё несёт (куча вопросов, типа анализ, поиск), но может быть имитацией. Может ролевик, может мафия, может нечитаемая. Сейчас защищает меня, хм.

Aferus – очень не нравится в этой партии беспричинным гоном на меня (особенно убило как мусолит начало дня и то лс от бро); но может быть типичным фейлом аферуса, тем более будто в прямом эфире можно наблюдать, как он поэтапно слоупочно пропускает день через своё искажённое сознание, а на выходе генерируется лишь шлак. Активно агитировал убивать васекса на казни, что, в принципе, самый ожидаемый момент на казни, но самый неожидаемый в целом по игре, какой-то не такой аферус, без аргументации, только крики. Или так всегда было?

FENL – темная лошадка, почти не отсвечивает (и знает это), похахатывает с умным видом с абсолютно рандомных аргументов или говорит им «не убедил». Просто убил своим хохотачем по поводу его подозреваемых и взял рандомные парочки с потолка и это типа его список конца второго дня блин. Но не может же всё быть так просто? Может ролевик, может мафия, может нечитаемый. В первый день у него бро, слоупок, васекс; в итоге у него остался в подозреваемых только васекс. С трудом пока в нейтралы пишу.

Ada_Wong – тихий кооп с паркером, как прокураторы; во всем со мной соглашается и поддерживает; очень не нравится аферусу и двинул её для маньяка, как я улу; пока под лупой принципиально не рассматриваю. Заметное внимание к правилам ролей. Была на моей стороне, но готовится съехать. Пока скорее мир, но тоже темная лошадка для меня.

Ula – маф, маньяк и руинщик партий за любую сторону. Всегда рано или поздно нападает на меня. Всегда не читает день, не читает никакие тексты, независимо от количества слов. Плохо со счётом. С легкостью поддержу её казнь при любых обстоятельствах. Посмотрите на её рассуждения: пустота, противоречия, непонимания простейших вещей или правил или арифметики, полный игнор наиболее весомых аргументов, даже если спецом их повторять ей в лицо, сворачивание любого конструктивного диалога к «заткнись» или сама тактически пропадает. Не ищет мафов, не читает день, правила, но у нее уже есть главный кандидат. В жирном минусе.

Homma – главный овощ на данный момент, раз пропустил казнь слоупока; раздувание вместе с аферусом моего лс с бро вчера в середине дня (а вообще один из первых его раздувал как что-то действительно серьёзно значимое), чуть ли не бигпосты на эту тему от хоммы, сирисли? Много белиберды про васекса, немного про мана. Что любопытно – агитировал мафство васекса, а вот под конец второго дня переключился на слоупока и даже начал соглашаться с васексом, но вот беда не смог проголосовать и… Пока скорее мир.

Майлз – такой весь всегда на позитифчике, а кто у нас из ролевиков в шоколаде сейчас? Мафия. При этом именно он копировал смула (смайл, формулировка), судя по словам смула. Сам же он смула защищает типа. Не отсвечивает, тихарится, отыгрыш нарика в любой ситуации. Майлз был промежуточной остановкой для волны переголосов на первой казни – между мирным слоупоком и мирной паранойей, себя хоть и на позитиве, бесстрашно, но спасал. Шёл третий день после двух драматичных казней - http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=40
Защищал меня на последней казни, кстати. Я не только обидчиков подозреваю в ответ. Хотя по атакующим лучше заметна фальш обычно.

я спать. возможно, много упустил, подзабыл, не всех поглядывал по постам-голосам, а в основном по памяти.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™