какой-то очень странный маньяк, как ни крути. может, это паркер, который громче всех орал, что все должны иметь право поиграть в юбилейной партии как можно дольше. или кваетсу с похожими лозунгами.
с мафами очень сложно, слишком много наркоманов (кто голосует совершенно без оснований). всем плевать за кого голосовать, мафам тоже, это 100%. может, какой-то маф и был выдвинут, но явно не я и не слоупок (кэп), так что всех всё устраивало, зачем дергаться.
в итоге у нас две кардинально отличающихся казни: на одной все дергаются, на другой не дергаются (только в конце немного). и оба результаты - плохие. по такой логике когда вешали мира - всем плевать. а когда вешали жура против того же самого мира - все очень сильно дёргались туда-сюда. либо всё-таки палево жура было слишком явным, либо что-то упускаем из вида.
Добавлено через 4 минуты
возможно, всё-таки надо смула-майлза форсить, я не знаю
или паркер и ада (а у ады какой-то топорный разбег с аферусом, а аферус вовсю поддерживал наркомана павлика пару часов назад)
в общем, пока не объявится рупор (не верю, что еще ни одного мирного не проверили), делать тут нечего
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 27.12.2018 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|