Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 18:11   #200
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Не узнаю аферуса, честно говоря. Чувствуется фальш. По времени появления, овощизму - таки наверное обычный аферус, обычное оживление после казни. Но вот высматривание нелогичностей в выдвижениях начала первого дня (и только), потом еще "голоса вообще не чекал"... Это чувак мафов так ищет в начале первого дня (когда уже второй в разгаре), забив на голоса. И бигпосты, не читавши, лепить пытается.
Не понимаю сути твоих претензий. Я всегда ищу мафов начиная с первого дня, ты и сам знаешь.

Основные поинты по тебе:
  • Первый день прочтен, ты там самый странный со своими манипуляциями, я это озвучил - все ок, не?
  • У тебя логическое противоречие в действиях, ты просил не раздувать количество кандидатов на казнь, но при этом по дешевой обратке сразу же без аргументов выдвинул Бро.
  • Твоя наркомания с ЛС, в стиле дешевого отыгрыша самого себя, но на который ты забил сразу же после начала второго дня, тоже странно.
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Аферус два раза по Фрейду
Смотри, на бутылку с кепчуком посажу.

Дочитываю день, благо тут мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
По сути, он убрал выдвижение Бро и сменил на твоё, ему как мафии какая выгода от этого? Ищет овощей-ролевиков для маньяка? Хочет избавиться от тебя пока ты не избавилась от него? Или у него маф-пара с Бро?
Он сделал безопасный для себя доброс кандидата, которого не собирался в этот день казнить. Но при этом выступал с самого начала дня за минимальное количество кандидатов. Л - логика.

Ула не могла ему ответить. У него были терки с Бро, еще с кем-то. Почему не оставил? Потому мог по жопе отхватить лишними вопросами. Хз, он всегда играл наркоманисто, но логично. Сейчас он играет без наркомании (лс не в счет), а просто нелогично и дыряво. Мне он не нравится.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 27.12.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™