Цитата:
|
Одновременно с этим ты отказываешься делать бигпосты про мафов, мол, все равно фигня выходит. Ну такое.
|
конечно отказываюсь, я тебе скажу, как будет. Все равно призывы в одного кандидата мне не даются. Сейчас у города ноль полезной инфы (как во всех моих последних игровых днях), это значит полный разброд и шатание, мафам очень легко решать исход казни чутьчуть покачивая лодку в верном направлении, если она и так туда не плывет за счет активов (тогда мафам нет смысла высовываться вообще). А значит,если все не втопят в одного-максимум двух кандидатов, то мафы зарешают. А у нас нет таких сильных кандидатов, которые значительно сильнее остальных (т.е. будет разброс 100%). Одна надежда на случайно убитого мафа или всплывшую проверку, даже фейковое вскрытие даст пищу. Рупор может появиться уже завтра.
Бигпосты тут ничем не помогут. Анализ чего, кого? Ну вот есть более-менее крепкое объяснение, почему взорвался кваетсу в начале казни - у кого-то есть сильнее и обоснованнее мафские связки? Что-то я не вижу ни связок, ни бигпостов. Потому что инфы ноль. Это иллюзия, что она есть.
Может, смул и майлз сильнее похожи на мафов? С чего бы мафам так палиться? Чем связка смула и майлза выглядит мафиознее, чем связка той же паранои и кваетсу, если бы не знали ее роль? Или я и бро? Паркер и ада? Эти (полу)дружеские связки скорее немафские, ведь им реально нет смысла коопить при отсутствии критической угрозы для них. А вот мафскую связку в отсутствии инфы надо искать иначе - например, через такой случай, как паника кваетсу при старте голосования.
Инфы реально ноль, мы без проверок и дохлых мафов должны концентрировать голоса. Но это бесполезно говорить даже в поздней игре, что уж говорить про второй день.