Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 10:01   #71
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
SmoOl, а он это подтвердил? Пока что непонятно.
Ну роль у паранойи точно подтвердилась, а его действиям нет другого объяснения, кроме того, что либо поверил, либо знал, так что.

Другой вопрос, мог ли бы он так специально наиграть, чтобы откосить от подозрений в свою сторону тем, что с самого начала не хотел казни. Мне кажется, что навряд ли, потому что Кваетсу всегда довольно искренне бомбит, не замечал за ним хитропланов.

МиссКалисто в теории тоже в чижи пока можно, если по дайджесту Паркера глянуть, то да, пыталась предупредить. Хотя мафия на казни, возможно, ничего и не теряло, так что это наиграно, но тоже сомневаюсь.

С Адой сложнее, у неё первая реакция на то "вскрытие" смайлик с аплодисментами и не совсем понятно что она имела ввиду. Если она увидела в этом глупый ход ролевика и аплодисменты носят саркастичный характер, то почему в теме этого дня она спрашивает "Почему ролевики не вскрываются под страхом смерти?". Подозрительно

У Льюса за дайджест полный сумасброд. Давайте не убивать Паркера, потом я бы казнил бро, сегодня Майлз + подстрекает на Смула. А объяснения по вполне логичному вопросу Болди я не увидел, кстати. Может пропустил. Зачем он повторил ход Паркера с "давайте ничью"? И напоминаю, что обещал список негов вечером.