Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 09:29   #66
True Seriesman

Слоупок, и ради этого я тебя спасал? )

Цитата:
Исходя из его роли можно будет сделать нормальные НД.
Если вы считаете, что эта абстрактная фраза - это вскрытие, то я чего-то не понимаю

А ещё Бро пропал после вчерашней редактуры.

Ну я с трудом верю, что Слоупок маф, которого я пытался спасти. Потому что я не мафия.

Короче пока что меня смущают следующие моменты:
1) Быстрое редактирование поста Бро в теме казни
2) Майлз
3) Странное обоснование Мисскалисто почему она решила выдвинуть меня вчера на казнь, хотя это явная угроза моей жизни
4) Аферус
5) Льюс-подстрекатель, странно как-то
6) Всё ещё овощной Аферус, который не горит
7) Кваетсу, который всё таки горит, но это норм и я просто так добавил этот пункт
8) Хомма, который тоже ничего не пишет

Сейчас вполне себе верю Васексу и Паркеру. Васекс всё правильно написал и даже предсказал определённые моменты. т.е начинал с очевидного, которое и маф мог написать, но сейчас вполне стал энциклопедией мирного.

Паркер как настоящий помощник энциклопедии и составитель дайджестов, хотя ход с казнью мутноватый, конечно.

Болдуин вроде по делу, но как-то сухо, исключительно анализ казни, может времени просто не много, а может осторожно отыгрывает

Многие остальные просто затерялись, потом ещё подумаю, но паранойю немного, что могу умереть перед казнью, вполне наиграл своим поведением )

Добавлено через 3 минуты
Аферус два раза по Фрейду

Последний раз редактировалось SmoOl; 27.12.2018 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™