Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 08:35   #193
Игроман

А я тут немного даже досадовал, что не увижу вживую последний номер, на бумаге, но после всех отзывов как-то стало все равно, если журнал вышел совсем сумбурным, а не именно прощальным, с подготовленными большими материалами о истории его, основных переломных и значимых моментах. Понятно, что работы тут много, и оно как-то значительно должно быть для авторов и редакторов. Видимо, уже не было. Понятно, что для большинства это всегда был "джаст э бизнес". Но читателю об этом знать не обязательно.

Символично, но у меня первое осознанное знакомство с Игромании началось с этого номера.

Скрытый текст:
Дальше в принципе подсел на игровые журналы, покупал разные. Довольно смешно, что тогдашний анонс ультратехнологичного Крайзиса меня впечатлил не сам по себе, а в принципе, мол надо же какие нынче все игры стали красивые, и наверняка очень прожорливые до ресурсов системы, точно нужны дорогие чтобы комфортно в это играть. Тогда у меня гладко работала только вторая халфа, и сосно еще третий анрыл. Ну и интернетики у меня появились сильно позже, так что да, долгое время бумажный игропресс оставался единственным источником всей возможной игровой и околокомпьютерной инфы.

Между прочим, а кто кроме меня покупал Игроманию Лайт? Всех выпусков у меня вроде бы нет, брал только с интересующими меня материалами, несложно догадаться, с какими, и разгребая стопки архива журналов, нашел их штук пять.

.

Последний раз редактировалось Rywer; 26.12.2018 в 10:02.
Rywer вне форума