Цитата:
Сообщение от HellSoul
чувак, ты просто выключи уже свой дебильный режим пафосного критикана, и пойми, что если тебе лично игра не нравится, это не значит, что она плохая. Не играй и иди мимо
|
И это говорит тот, кто отвечает на аргументированные посты через раз, стонет о том, что ему кто-то там не даёт спокойно играть, а до этого ещё ноет, что ему нужно что-то новое, хотя год за годом потребляет геймплейно одни и те же игры, в которых сам геймплей фактически не меняется, зато чешет про какие-то кардинальные нововведения, коих в МКХ не было. То есть даже совершенно непонятно, к чему это здесь, а просто так, потому что кому-то игра вдруг не понравилась. При этом нужно врываться со своими убогими перлами в тред, что-то там повякивать, на фоне остальных, кто отвечает более обстоятельно, а затем сваливать.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Либо вооружись хотя бы базовой аргументацией, при этом имея хотя бы какой-то опыт в жанре. Сейчас мнение того же Кун Лао имеет вес против твоего примерно сто к одному.
|
Ты путаешь опыт с фанатизмом. Ты можешь сколько угодно доказывать человеку минусы той или иной игры, но если он любит файтинги и в особенности серию МК, то он никогда не увидит минусов, по меньшей мере хотя бы не всех, просто потому что они ему банально неинтересны, он будет наслаждаться. Позицию Кунг Лао я хотя бы могу понять, а чего ты тут базлаешь и пытаешься доказать, своими периодическими выпадами, мне конечно же непонятно. Шёл бы выбивать свои платинки.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Сейчас твои опусы тут выглядят как страдания мимокрокодила, которой и в "плохую" игру не играет, и в хорошую особо не стал бы. Так, чисто потрындеть почём зря. В каждой бочке затычка.
|
И это говорит человек, который участвует в дискуссии исключительно нападками. По моему это ты больше похож на того, кто что-то там тявкает, а потом не может аргументированно ответить на это самое тявканье. Но ведь нужно же что-то протявкать, ведь здесь что-то пишут и кто-то неправ! У меня точно также есть своё мнение, и я его высказываю в ответ на посты других участников дискуссии. Я не пытаюсь тут трындеть почём зря, о том, что мои права "на поиграть" кто-то там ущемляет своим мнением, я просто общаюсь на форуме. Если что, люди тут общаются, да, он для этого и нужен.