Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 02:38   #1017
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Вообще ты описывая мотивацию крутости через усложнение исходишь из определения субъектом меня. Но в данном случае субъект спор.
личность всегда имеет значение в любом обсуждение и каком бы то нибыло другому действе. я не скидываю со счетов терминологию и разные притворные позиции как инструмент для точного познания, но и другое учитываю) хотя какая разница в данном случае, но ты же почему-то заострил на этом внимание.

Цитата:
Одним из основных приемов мышления поиска критических точек и выявления сути, является усиление противоречия. Спор с позиций радикализации в том числе лексической и масштабирования.
так ты иследуеш, вон оно чего. чувак, ты мне уже на это ответил в прошлом коменте завуалировано про стратегию и т.д. и я тебе ровно также с иронией ответил. я понял что это все для твоей форумной игры. ты так везде общаешься, и всякие ништяки триггеришь понятные для себя. ну то есть пустота. я обычно интересуюсь ради чего то дельного. может ошибаюсь, но вот не верю тебе. ты очень замороченный. а второй твой абзац можно пыхнуть так нехило)
Цитата:
А для того чтобы показаться круче бемби, можно было и просто
да причем здесь он вообще) надо заморочение и чтобы всех.