Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 13:27   #657
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Самое время активироваться Контигенции
Если они сейчас вынырнут (в чем я сомневаюсь), разбитая на клочки галактика после нашествия этих дятлов уже не сможет огрызаться, хотя скорей может нагрянуть рой зергов. В любом случае будет кранты.
Кстати, ты говорил что при тераформировании теряются ресурсы редкие - не, не теряются, у меня на месте все остается.
Еще я не понял как в этой игре лимит считается... Я вроде 300 лимита набрал, т.е. при превышении в 2 раза, на 600, должны и штрафы в 2 раза увеличиваться по идее, но при 800 лимита я вижу штрафы выше 500%, хотя вроде как не выше 300% должно быть... Я чет не понимаю эту систему нифига... Она багнута или я туплю в подсчетах?
Скрытый текст:

Я тут культурный шок словил от таких тормозов в игре, карта вся открыта, у меня 26 планет и около 32 разных видов инопланетян проживает в империи (мультикультурализм блин) и когда я пытаюсь юзать переселение с одной планеты, где перенаселенка и безработица, на другую - это меню ТАК ЛАГАЕТ, 1-2 фпс и задержки даже на прокрутку меню 2-3 секунды происходит, это жесть!!! После перезапуска игры чуть лучше, но когда забивается оперативка и после нескольких часов работы такая же хрень творится.
Скрытый текст:
Они вообще болт положили на оптимизацию игры, точней как, она для слабых машин оптимизирована что бы поиграться можно было, но вот для производительных систем оптимизации 0, особенно в поздней игре, где твое железо не имеет никакого значения, все равномерно тормозит. Не могли растащить игру под многопоток проца, это дико бесит, это все же стратегия, а игра загружает 1 поток до упора, остальные простаивают, например у меня 8 ядро тупо загружено в потолок, остальные 15 потоков на уровне плинтуса...
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось McDragon; 18.12.2018 в 16:13.
McDragon вне форума