Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Самое время активироваться Контигенции
|
Если они сейчас вынырнут (в чем я сомневаюсь), разбитая на клочки галактика после нашествия этих дятлов уже не сможет огрызаться, хотя скорей может нагрянуть рой зергов. В любом случае будет кранты.
Кстати, ты говорил что при тераформировании теряются ресурсы редкие - не, не теряются, у меня на месте все остается.
Еще я не понял как в этой игре лимит считается... Я вроде 300 лимита набрал, т.е. при превышении в 2 раза, на 600, должны и штрафы в 2 раза увеличиваться по идее, но при 800 лимита я вижу штрафы выше 500%, хотя вроде как не выше 300% должно быть... Я чет не понимаю эту систему нифига... Она багнута или я туплю в подсчетах?
Я тут культурный шок словил от таких тормозов в игре, карта вся открыта, у меня 26 планет и около 32 разных видов инопланетян проживает в империи (мультикультурализм блин) и когда я пытаюсь юзать переселение с одной планеты, где перенаселенка и безработица, на другую - это меню ТАК ЛАГАЕТ, 1-2 фпс и задержки даже на прокрутку меню 2-3 секунды происходит, это жесть!!! После перезапуска игры чуть лучше, но когда забивается оперативка и после нескольких часов работы такая же хрень творится.
Они вообще болт положили на оптимизацию игры, точней как, она для слабых машин оптимизирована что бы поиграться можно было, но вот для производительных систем оптимизации 0, особенно в поздней игре, где твое железо не имеет никакого значения, все равномерно тормозит. Не могли растащить игру под многопоток проца, это дико бесит, это все же стратегия, а игра загружает 1 поток до упора, остальные простаивают, например у меня 8 ядро тупо загружено в потолок, остальные 15 потоков на уровне плинтуса...