Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Хм... Кстати, я неправильно посчитал - не +1000%, а +750%. Т.е. все указы (кроме указов влияния) будут стоить почти в 9 раз дороже, чем если бы было без штрафов.
|
Разница небольшая по сути, 150%, там и так наем стоит около 1200 энергии.
Цитата:
Судя по скрину у тебя генерация единства +1к. У меня в малой империи генерация чуть больше, притока единства хватает на поддержание как минимум трех амбиций и всех указов от редких ресурсов. А как у тебя?
|
Где-то полтора косаря, я еще распределил от торговли, я пока разбирался во всей этой каше с планетарным строительством, сильно просел по единству, у меня даже в позднем лейте не все планеты до конца развиты были, одну даже успели эти уроды из L-кластера аннигилировать, т.е. планета просто исчезла, они ее схавали, когда вылезли. Там если начать упарываться товарами общего спроса, то можно сильно просесть по минералам, лучше их направить на сплавы. Я в конце концов сделал одну планету суперпроизводителем сплавов, поставив 6 сплаволитейных до 3 улучшенных с министреством производства и заодно из этого мира сделав колонию для зеков как в чужом 3)))
Цитата:
Хм... У меня в ударной флотилии три титана (два по размеру империи + дредноут), штук 10 линкоров, 10-15 крейсеров, 10-15 эсминцев и до 20 корветов.
|
У меня примерно так же строится. Кстати, я лимит в 250 превысил на флот, 260 как-то получилось, дредноута и дракона я так и не нашел кстати, у меня в этой игре вообще все плохо было изначально, ни L-врат, ни редких ресурсов, ни каких-то левиафанов рядом, ничего...
Цитата:
Кстати, а в империи твоего размера какой лимит на общее число титанов? Сколько я помню, у меня всегда было только два титана. Когда их становится больше?
|
3 титана максимум у меня, я так понял это зависит от общего лимита на флот, 1 за 200 вместительности, причем 1 есть изначально. Раньше максимум был в 3, теперь вроде как до 20 увеличили (но это не точно), но там надо колоссальный общий лимит делать и вроде как там по 400 лимита они стоят (для доступа), но это все не точно.
Цитата:
Хм... А противовесную им фракцию ты не дожидался ни разу? С ними-то возможно что шансы бы были.
|
Кстати, решил посмотреть что дальше будет, открылся второй разрыв уже близко к моим границам, вылезли черти, которые и первых чертей долбят и меня долбят... =_= Потом прибыли третьи... и понеслась моча по трубам... Долбанная игра престолов... Открыли портал прямо в системе с L-вратами, теперь должен прилететь Годзилла или Оптимус Прайм и всех победить!
Правда последние 2 явившихся тупо копят силы в тех системах где нарисовались, там овер ляма их мощи флотов уже.