Цитата:
Сообщение от Aferus
не понимаю, что ты пытаешься мне сказать в ответ. Оспорить наличие багов, когда ты даже не проверял темы обсуждений в стиме? Оспорить низкое качество игры относительно версии на ПС4, в которую ты не играл? Или что? Идешь, открываешь центр сообщества игры в Стиме, чекаешь обсуждения. На первых трех страницах будут темы и про фризы, и баги со звуком, и про полное зависание после трай эгена.
|
Вот только не нужно сейчас наезжать по поводу каких-то мелочей. Ты отразил свои впечатления от этой версии, я отразил свои, основываясь на том, как игра ведёт себя конкретно у меня, аналогично основываясь на подавляющем большинстве положительных отзывов. Я не сидел, и не искал специально отрицательные отзывы, просто потому что сабж отлично работает. Уверен, что и ты бы не стал заморачиваться, будь оно аналогично.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я бы тоже мог очень долго не увидеть экран смерти, если бы не забил болт на хилки и тонкости управления (не знал про блок и не качал скиллы), что аукнулось на энкаунтере с первым боссом и таки чутка не хватило до победки.
|
Я почему-то считал, что ты раньше играл в игры серии. Но я как-то наоборот закупился хилками прежде чем идти на первого босса, и в принципе не прогадал, они там пару раз спасали меня конкретно.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Версия на ПС4 более гладкая, цена почти одна и та же. В Стиме брал за 800+ по осенним скидкам, в Сторе за 1100, без стимовских скидок получается одинаково. Смысл играть на ПК околонулевой, если есть плойка.
|
Я тоже брал за 800 где-то, если всё правильно помню. Но пока что вроде бы не встретил траблов, если появятся, то может и сам забью на версию для пека. Тем более там ещё на носу релиз ремастера первой части, просто хочется понять для себя, стоит ли и его потом тоже покупать на пека.