Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Ты к этому скрину показал бы текущий технологический прогресс и штрафы за административный лимит
|
Тех процесс лейт гейма, все исследовано, и уже бесконечные бонусы по 2-3 каждого изучено, лимит 100 превышен в 5 раз, те. 600, штраф около 500%
Цитата:
Сколько у тебя стояночных мест?
|
2-3 базы, не больше, у меня еще взята "проекция галактических сил". На 70% планет есть крепости, они вроде лимит увеличивают.
Цитата:
P.S. "Дети Селены" - это забавно Я обычно играю либо машинной цивилизацией "Дети Дреннан", либо человеческой "Sith Empire"
|
Да чет создал их давно (с Земля 2150 содрал название), немного переделал для нового патча и на тест запустил, космоёльфы на идеальной планетке.
зы
Я эту партию, кстати, слил, Unbidden появились внезапно в таком месте где их никто не ждал, я не успел закончить одну войну, вляпался в другую, собрал все силы для удара по ним, и пока шел через нейтральную территорию, владелец, урод, закрыл границы (ну вот просто так взял сцук и закрыл), в итоге я лишился всех флотов включая федерального, спустя год они нарисовались в моей родной системе, пока я снова добирался до вторженцев, они уже закрепились на территории около 50 систем, т.е. дальше нет смысла играть, я еще зачем-то пытался L-врата во время войны активировать, в итогу когда эти урки вылезли, они через эти врата захавали еще большую территрию =_= вынеся моих союзников из реорганизованной орды появившейся в мид гейме из орды хана и еще одних короче самых крупных союзников из федерации. Пробудившиеся тоже слились. Повоевал немного понял что уже не вытягиваю, они расползаются быстрей чем я собираю войска и отвовевываю территории. Короче забил.