|
В общем, встретился я с этой тян во второй раз. Гуляю я с ней, гуляю и тут она без всяких на то предпосылок говорит мне: "Знаешь, я думаю будет справедливо сказать тебе о том, что меня отношения не интересуют совершенно. Ну, чтобы между нами не было каких-то недомолвок. Ты очень хороший парень, добрый и мне интересно с тобой, но сразу говорю, что меня интересует только дружеское отношение с тобой". Вот. Ну чо, пацаны, френдзона? =D
Спасибо что хоть сейчас мне это сказала, сэкономив мне кучу времени, лол. Хотя конечно, понятное дело, что это её "отношения меня не интересуют" - это просто дешёвая отмазка, чтобы прямо не говорить мне о том, что её не устраивает моя внешность (ибо я знал достаточно тянок, которые так же говорили, что их отношения не интересуют, вот только как они встречали более-менее привлекательного парня, отношения их вдруг начинали интересовать, хах). Такие вот дела. Ни секунды не сомневался, что так всё и будет в конечном итоге, лол. То есть всё как обычно по старому-доброму сценарию "Ты хороший, добрый и интересный, но как парень ты меня не интересуешь". Как бы очередное доказательство того, что в первую очередь важна внешность =)
Последний раз редактировалось BMB89; 11.12.2018 в 10:16.
|