Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 22:50   #13864
Опытный игрок

fastBrandon, То что я не разбираюсь сейчас в железе было понятно сразу помойму, потому и пришел сюда снова на форум, чтобы прояснить все моменты. Что теперь, я типа право не имею хотеть что то хорошее раз так? лол
А теперь к делу такой вариант с заменой куллера и материнки. В магазине переговорил, вроде скидку сделают на топ сборку - потому цена будет практически такая же как и до замены (в прайсе не отражено)
Скрытый текст:

Второй вариант все по старому, но проц 9700:
Скрытый текст:

С учетом скидки, разница будет примерно в десятку между 2 этими комплектациями.

Единственное заменил жесткий и SSD для отражения в прайсе (те пока пропали из продажи, и цена не отражается в корзине). Теперь с заменой материнки и куллера сбалансировано, перегорать не будет ?

Теперь отвечу по блоку питания - если мощности 650 ватт хватает для такой сборки (есть такая же модель на 750 ватт), то этот конкретный блок меня устраивает, термолтейки меня пока не подводили. (на текущем компе стоит от них блок кстати, правда на 750 ватт) и не считаю что выбранная модель какое то "говно" если честно. Не поленился даже обзоры и тесты посмотреть, вроде тоже хвалят. Сеасоники может и хорошие не спорю, но цена уж больно дикая. на 650 ватт за вменяемую цену просто не нашел, хотя вроде писали выше что тоже за 7к есть.

Ну вобщем жду вашего вердикта ребят И давайте не ругаться, а конструктивно, что поделать и так железо стоит невменяемых денег, вы и так без меня это видите, в нашей стране особенно...

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 10.12.2018 в 23:44.
BICTOR 13 вне форума