Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Нет я сейчас побегу описывать тупость большинства пунктов этого списка, над всякими анимациями, или примером с бородой можно только посмеяться.
|
Видимо так же и другие разработчики думают. Вот поэтому им и не видать даже близко успеха игр Рокстар. Пока они "посмеиваются" над Рокстар, та делат такие игры, до которым им и через несколько поколений консолей не приблизиться. Хотя не думаю, что они прямо смеются над Рокстар, другие разработчики ребята не глупые, я уверен они смекают что к чему, просто они так же не могут, вот и всё. Большинство других разработчиков уважают и боятся Рокстрар. А те, кто не боится, терпят колоссальные финансовые убытки. Посмотри на другие "блокбастеры" осени - все слились как один. Это было очень самонадеяно с их стороны выпускать свои поделки рядом с РДР2. По-уму надо было обходить РДР2 месяца за два до релиза и дальше за пол года после релиза РДР Онлайн. До есть по-суди с начала осени до начала весны минимум ничего не выпускать.
Я бы немного подкорректировал про внимание к мелочам - важно не только, что Рокстар реализует кучу мелочей, но и важно как она это делает и как скурпулёзно она это делает. Если лошадь тут плавает, то она не просто как-то условно плавает, а плавает реалистично, с дотошной анимацией, с физикой волн и прочими сопуствующими деталями. Ты сказал про Обливион - про него никто и не вспомнил, потому, что там это было сделано ну никакуще.