Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 18:28   #2035
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Нет я сейчас побегу описывать тупость большинства пунктов этого списка, над всякими анимациями, или примером с бородой можно только посмеяться.
Видимо так же и другие разработчики думают. Вот поэтому им и не видать даже близко успеха игр Рокстар. Пока они "посмеиваются" над Рокстар, та делат такие игры, до которым им и через несколько поколений консолей не приблизиться. Хотя не думаю, что они прямо смеются над Рокстар, другие разработчики ребята не глупые, я уверен они смекают что к чему, просто они так же не могут, вот и всё. Большинство других разработчиков уважают и боятся Рокстрар. А те, кто не боится, терпят колоссальные финансовые убытки. Посмотри на другие "блокбастеры" осени - все слились как один. Это было очень самонадеяно с их стороны выпускать свои поделки рядом с РДР2. По-уму надо было обходить РДР2 месяца за два до релиза и дальше за пол года после релиза РДР Онлайн. До есть по-суди с начала осени до начала весны минимум ничего не выпускать.

Я бы немного подкорректировал про внимание к мелочам - важно не только, что Рокстар реализует кучу мелочей, но и важно как она это делает и как скурпулёзно она это делает. Если лошадь тут плавает, то она не просто как-то условно плавает, а плавает реалистично, с дотошной анимацией, с физикой волн и прочими сопуствующими деталями. Ты сказал про Обливион - про него никто и не вспомнил, потому, что там это было сделано ну никакуще.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 10.12.2018 в 18:51.
Барбекю вне форума