Цитата:
|
Пonyraй, В нашем дворе не слышали про турниры и задротский стафф, значит не было.
|
Кажется ты не понял. Я не говорил что не было, или не могло быть отдельных турниров, в тч организованных обычными игроками.
Я имел в виду, что геймпллейно игры серии МК были проще. Биться было легче. А теперь играть стало тяжелее, сможет простой игрок без задротства сходу провернуть
такое? Нет ты должен часами торчать в тренировке, разучивая удары, комбо, тайминги и прочее говно. Потом ещё грамотно миксовать всё это, и то не факт что против реального противника у тебя всё получится именно так как ты задумал. А в сети ты только на таких задротов и натыкаешься.
Цитата:
|
Пonyraй, БТВ ты усилено так путаешь понятия пострелизное длц и вырезали из игры и сделали длц.
|
Я не углублялся в суть вопроса. Да и не вижу я особой разницы, если надо отдельно башлять по 800 рублей за возможность поиграть на отдельной карте, как к примеру в BF1. То это скорее плохо. Раз заплатил за игру, и всё, остальной контент идёт бесплатно. Либо пусть не выпускают ничего больше, что бы уровнять всех игроков. CoD MW был идеален в этом плане, цельная игра, никаких дополнений, у всех одни и те же карты и оружие, все в равных условиях.