Цитата:
Сообщение от <KANE>
Нет, просто в Комбат я играю с самого детства, с первой части на Сеге, с друзьями на двоих, все дела (даже на денди в какую то Китайскую подделку играл). Потому именно к этой серии игр, у меня сильные ностальгические чувства, как думаю у многих.
|
Сколько можно ностальгировать? 9 для кого была?
Цитата:
Сообщение от <KANE>
Раньше всего этого дрочева-задрочева не было (а если и было, то гораздо, гораздо меньше. Ибо играть было проще) и в киберспорт они не лезли, если не ошибаюсь.
Да и зачем? Если уже есть всякие Стрит Файтеры для задротов.
Но они пошли этим путём и дали возможность, сутками торчать за игрой таким как СоникФокс, а как же быть остальным игрокам, например, тем кто не хочет разучивать всю эту хрень? Выхватывать от по морде в сетевой игре?
|
Ох уж эти дивные придуманные мирки.
В нашем дворе не слышали про турниры и задротский стафф, значит не было.
Играй на кухне с приятелями, которые даже в мувлист заглянуть не хотят. Дядь, ты вышел в интернет, поиграть в игру жанра про кристализированную конкуренцию и соперничество, с чего ты взял что там не будет задротов?
Им для этого даже суберспорт не нужен, задротят себе в устаревшие игры(на тот момент 6 лет как вышло 1-е продолжение, 5 лет как 2-е, 4 года как 3-е),
либо они по давно умершим дисциплинам сами себе суберспорт делают.
Или ты думаешь в актуальные игры того времени, никто не задротил?
Цитата:
Сообщение от <KANE>
Выходит ты поддерживаешь политику компаний вроде EA и NetherRealm в распилах игр на отдельные, платные DLC и выкачивании денег из игроков?
Ну чо, ясно.
|
Нет, бинарная сущность, я тоже не люблю платить пылесосу, но...
И так как я ленивый, то вон за меня посоны пояснили.
БТВ ты усилено так путаешь понятия пострелизное длц и вырезали из игры и сделали длц.