Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 18:25   #5501
Игроман

Цитата:
Пonyraй, Ох уж эти кужулы, главное цг показать, продашь любое говно.
Нет, просто в Комбат я играю с самого детства, с первой части на Сеге, с друзьями на двоих, все дела (даже на денди в какую то Китайскую подделку играл). Потому именно к этой серии игр, у меня сильные ностальгические чувства, как думаю у многих.

Цитата:
Пonyraй, идет наяривание на реактивные действия в случае защиты от нападения, потом футси, потом знание матчапа, потом вомбо-комбо.
Можешь у самого Куни спросить.
Раньше всего этого дрочева-задрочева не было (а если и было, то гораздо, гораздо меньше. Ибо играть было проще) и в киберспорт они не лезли, если не ошибаюсь.
Да и зачем? Если уже есть всякие Стрит Файтеры для задротов.

Но они пошли этим путём и дали возможность, сутками торчать за игрой таким как СоникФокс, а как же быть остальным игрокам, например, тем кто не хочет разучивать всю эту хрень? Выхватывать от по морде в сетевой игре?

Цитата:
Пonyraй, Разве недостаточно того, что я пришел неделю назад и купил бургеров на 3990, почему вы не кормите меня бургерами сегодня?
Выходит ты поддерживаешь политику компаний вроде EA и NetherRealm в распилах игр на отдельные, платные DLC и выкачивании денег из игроков?
Ну чо, ясно.

Последний раз редактировалось <KANE>; 09.12.2018 в 21:58.
<KANE> вне форума