Джигмэн, потом что Joom от Mail.ru. Тем временем Mail.ru тесно связан с Российским правительством. Mail.ru никогда не был апофеозом качества, а всегда выкачивал деньги с российских граждан.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Майлз
недавно исследовал этот вопрос, пришел к версиии, что в категории до 100к мертво практически все.
Есть интересные латитуды от делл, но они довольно дорогие, в руках вертел 15", он прикольный
есть XPS от них же + мейтбук от хуавей + ми бук от сайоми — это все кальки макбука на винде, делл вроде неплохой, но у них я бы брал латитуд
есть леново карбон — он крутой, но дорогущий (чуть дешевле мака), видел юзеров, довольные
есть мак бук про — он еще дороже (это тысяч 150 за адекватную начинку), но это мак, непонятно плюс это или минус. Коллеги такими пользуются и в восторге.
|
Ппц. Ну окей. Поищу что нибудь за бугром.
Цитата:
Сообщение от Майлз
Эир это печатная машинка же, лучше самый дешевый MBP взять тогда
|
По крайней мере эта печатная машинка легкая и хоть как-то под кодинг и верстку сгодится. Главное чтоб выручала, когда далеко от дома.
Люди как-то сидят за ноутом за 10-15к руб.
Цитата:
Сообщение от Майлз
Сам пользуюсь HP G430
|
До сих пор пользуюсь Acer 5560G (A6-3400\6Gb\HD6520) не то чтобы устраивает, но пользоваться можно. Новый VP8\VP9 кодек хотя бы ворочает. Но я его родителям отдать хочу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Teamat
Почему именно ультрабук? Они дороже и по железу слабее, в сравнении с ноутами.
Или тебе красота и компактность нужна?
|
Мне хочется, чтобы он не весил много и был компактен для сумки. Плюс планирую таскать. От 15"6 дюймового ноута иногда побаливает спина. Плюс не забываем, что в сумке всегда не только ноут, а много чего еще.