Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 13:52   #13834
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
дык ты с этой памятью до сих пор?
Да, думал продать и другую взять, но лень заморачиваться, она работает на 2933 вместо тех что из коробки на 3200 должна. не помогает даже последняя агеса, вот тебе и хьюникс.
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Из процессоров это будет интел.
Глупо, если тебе нужно "квад HD" в высоких разрешениях разница между интолями и райзенами стремится к нулю, а ценник разный. Но хозяин - барин.
Цитата:
Единственный вопрос 16 или 32 объем?
Зависит лишь от твоего кошелька и думок о том когда планируешь апгрейд следующий, если решил 5 лет сидеть и не париться. то лучше 32 сразу взять.
Цитата:
Естественно SSD и HDD. На SSD будет система и если какую тяжелую игрушку поставить. На данный момент у меня 128 гб и этого не хватает катастрофически в современных реалиях.
HDD Объем не принципиален (коллекционированием фильмов и т.п. не увлекаюсь)
Думается ссд на 500 и пара терабайт обычных. Если денег много, можно и терабайт ссд, если опять же не париться долгое время.
Цитата:
Насчет охлаждения - хочется тишины, типо водянки. Но если это геморой то можно и по старинке с шумной "турбиной", уже не так принципиально как раньше
На вкус и цвет, но я бы лучше взял качественную воздушку от ноктюа, чем водянку.
Цитата:
Корпус, блок питания - не принципиально. Если есть что красивое за одинаковые деньги, почему бы и нет)
Есть корпуса с уже предустановленной СЖО и даже интегрированной в дизайн, вроде "колбы с вирусом" из фильма "Обитель зла" на фронтальной части корпуса (где-то в этой теме были ссылки, надо искать или пусть кинут те кто покупал его, не помню кто).
Цитата:
Собирать буду в ДНС
В Е-бурге? Или где-то еще?
Ну как-то так, только без СЖО, но с качественной воздушкой.
Скрытый текст:

Бп конечно можно дешманский взять, но надеяться что он лет 5 тихо отпашет и еще два раза по столько - не стоит. Более топовой интелл с 8 ядрами стоит дороже и там всего 8 ядер и столько же потоков, тут хотя бы 6\12, а 8\16 у интоля стоит на порядок дороже, там тупо еще десятка сверху, хотя если очень хочется можно и этот i9, если сэкономить или просто заменить на такой БП. Ну или 8700к, с альтернативным БП и заменой 2070 на 2080, возможно урезание памяти до 16, но я бы не стал точно этого делать. В общем если тебе принципиально на интоле, пляши от этой сборки, меняй какие-то компоненты, что бы цена стала устраивающей тебя.

Последний раз редактировалось McDragon; 08.12.2018 в 14:52.
McDragon вне форума