Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
По видео я не понял - кризисы действительно с такой легкостью могут сметать угасшие империи или это просто генерации такие были?
|
Могут. Это песочница запущенная через консоль на сколько я знаю, так-то это обычная игра, просто в ней игрок не участвует, ты как бы спектр.
Цитата:
Ты не понял вопроса: можно в разумные сроки загнать вместимость флотилии под небеса (как это возможно, если соответствующая технология отнюдь не моментально исследуется?) или начиная с определенного момента можно забить на штрафы? Может быть есть какой-то чудо-фокус, после которого ни вместимость флота, ни предел управляемости не имеют значения?
|
Никакого фокуса, просто сильная экономика и максимальная вместимость флота.
Цитата:
после открытия всех неповторяемых технологий и я не понимаю как можно загнать силу одной флотилии выше 250к.
|
Никак, выше лимит не позволит, на данный момент это вроде как максимум (или его поднимали нынче до 500??? уже запутался, с этим параметром уже несколько раз переигрывали). Просто ты таких по 250 можешь несколько таскать, на скок позволит общий лимит и экономика, этот параметр резиновый в некотором смысле. Когда я пишу флот в 750 или лям, я имею в виду совокупность армады которая летает кучей, там может быть этих флотов штук 10 разного размера, хотя тот же федеральный флот имеет больший размер, кажется в 500.
Цитата:
Опять же, к вопросу об L-вратах: насколько объективно необходимо их открывать? Да, я понимаю, что там неплохие редкие ресурсы, но стоит ли открывать врата как можно раньше или лучше погодить? Ломятся ли в L-скопление кризисы конца игры? Или они его игнорируют? Или относятся как к обычным системам?
|
Вообще я стараюсь подготовиться к тому что там может быть, потом открывать, а так после открытия это обычные системы, ну и да, там довольно ценные ресурсы. Без подготовки открывать это лотерея, твою империю по идее может смести этими микромашинами если флот не годится для боя с ними, там вроде как надо много кораблей пво направленности что разбирать их стаки, они хоть и не сильные большие, но на раннем открытии может гемор принести, где-то читал что 50% вероятность отхватить по шее от нанитов открыв кластер, где-то 40% вероятность что он будет пуст и крииса не случится и 10% что там будут какие-то чудики обитать или появится дракончик. Ну и даже если ты сможешь справиться с флотами нано-машин, то вот с теми станциями что их спавнят, без крупного флота в 200к+ можно не соваться туда.