Как же это виндовс 10 достала... я из за того что они откладывают обновление 1809 не могу поставить на свою rtx2080 драйвера выше 416.34 Если начинаю что то поновее ставить то начинает драйвер устанавливаться и раз черный экран и все. Пробовал установить загрузившись с встроенкой процессорной и что интересно дрова новые на rtx2080 устанавливаются когда на процессорной встроенке загружаюсь, показывает что устройство работает нормально. Но потом выключаю комп, перетыкаю видеокабель на видюху rtx2080 начинаю загружаться и все... не грузит виндовс10... в общем этот виндовс10 это какое то недоразумение... а я еще этот виндовс специально лицензию покупал...
Старые дрова ставятся отлично и все работает отлично а те что новее 416.34, никак не хотят устанавливаться... А они еще и обновление никак не выкатят 1809 которое по идеи должно решить проблему установки.
А то хотел в бф5 поиграть а там новые драйвера нужны...
С самой rtx2080 все хорошо, играю во много игр. Ассасин крид истоки всего вот прошел (70часов).
Но что интересно, если ставлю видеокарту старую gtx1080 то любые дрова ставятся без проблем.
Ставил rtx2080 на другой комп там новые дрова установились но там виндовс10 пиратка стояла и я незнаю что там за версия была.
Так что думаю дело именно в виндовс 10 а точнее в обновлении 1809 которое должно все исправить... надеюсь

. Что скажете?
И когда вообще кто знает 1809 должно уже выйти?