Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Кстати, а разве древние машины не относятся к одному из вариантов кризиса конца игры? В смысле, разве могут быть одновременно Рой и древний ИИ?
|
Могут, там рандом сильный, все зависит от тяжести кризиса выставленного тобой, они могут почти одновременно начаться, а могут идти друг за другом, могут вообще не стартануть ни один из них, если скрипт тупанет, там с этим вообще лотерея. Один челик знакомый гоняет в стелларис, у него так вообще ни разу не было вторжения преторианцев, когда я ему сказал у него прилично так глаза округлились, хотя тело уже пару лет в стелларис шпилит, на сколько я понял и хорошо знает тонкости, т.е. вообще ни разу не прокнуло что бы появились преторианцы. Помнится еще видосик смотрел на ускоре на ютубе, там контингенция против роя остались,
что-то вроде этого или
этого.
Цитата:
Уточняю: у меня терпения не хватало столько сидеть, чтобы дождаться хотя бы одного кризиса конца игры. Средние заставал - нанитов и великого хана.
|
Ну так ты сам отсрочил кризисы на 100 лет, чему удивляешься, у тебя уже империя лейтовая, а кризисы не начинаются.
Цитата:
Ммм... Как можно сформировать флот в 500к+?
|
Ды оч просто, несколько флотов летают кучей, вместе их там даже больше частенько бывает. Да и ты можешь несколько флотов пачкой водить доводя почти до ляма численность общего флота. Смысл в том что флотилии 100к+ цитадели не остановят без флота поддержки хотя бы тысяч в 30-40, поэтому лепить их много нет смысла.