Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 17:46   #567
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Вообще они балансят эту фигню каждый патч, что бы игроки не лепили армады из корветов.
Сдается мне, что пока от линкоров нет АоЕ это заведомо провальная затея
Цитата:
Смотря в какой ситуации, зависит от текущего состояния флота, если у тебя такой баланс без нагрузки в виде максимального кол-ва на лимит флота, то у тебя проблемы в мид гейме.
Да в том-то и дело, что с 80% флотом и без влияния политик. Сколько должно быть и как этого добиться, если цифры маленькие?
Цитата:
На сколько я знаю, для использования врат, нужно что бы система принадлежала тебе, или хотя бы была оккупирована, т.е. форпост\военная станция должны принадлежать тебе, тогда ты сможешь вроде как использовать врата, без этого врата недоступны.
Хм... Могу ошибаться, но насколько я помню, мой флот спокойно вторгался в состоянии войны на территории конкурентов через обычные врата.
Цитата:
Захватываешь, делаешь вассалами и так далее.
Это должны быть именно вассалы? Чаще всего я делаю упор на технологическое развитие и протектораты меня догнать не могут.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием