Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 02:47   #825
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Начнем с того, что стримы это рак.
Начнём с того, что я в принципе не могу стримить, ибо мои интернеты мне этого не позволяют =) Мой контент на ютубе - обучающий, а если ты обучаешь людей чему-то, то это уже хорошо, ибо они будут твои уроки помнить, как и тебя вместе с ними. Так что я всё-таки лучше тебя, ибо ты просто ноунеймовая никчёмка, до которой никому нет дела :3 В общем-то любой говностример лучше тебя, ибо они хотя бы обладают достаточной харизмой, чтобы пробиться на ютубе, поскольку это не так уж и просто, в виду очень высокой конкуренции.
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Примитивный нигилизм, индивидуализм, эскапизм, это не уникально, это основной тренд вообще-то.
Да я бы не сказал, вроде как в тренде до сих пор семья, работа, дети, не? =)
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Основная ценность обычных людей сейчас это мещанское потребление, ты на нее болт не ложил потому что она обычная и какая-то там, у тебя тупо денег нет на гонку потребления.
Да я бы не сказал, опять же =D Даже при наличии денег, я не вижу смысла их тратить на более дорогую одежду (ибо дешёвая футболка - это крашеная тряпка, дорогая фирменная футболка - это крашеная тряпка, только вторая футболка строит раз в десять дороже первой из-за имени своего бренда, так зачем мне за неё переплачивать?), или на какую-то дорогую еду (ибо дорогая еда зачастую не отличается от более дешёвой, только подаётся в более мелких порциях, лол). Это я к тому, что я в любом случае не вижу смысла участвовать в гонке потребления, поскольку не вижу смысла переплачивать за имя бренда.
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
ты хоть обнаруживал присутствие романтического интереса к ней?
Как я могу обнаружить присутствие того, чего в принципе нет, лол? Просто мне френдзоны и так достаточно было за всю жизнь. Одно дело - общаться с девушкой, у которой нет парня, а другое - у которой парень уже есть. Уж чем-чем, а жилеткой я не буду, в которую она будет плакаться и говорить о том, какой её парень плохой, какой я хороший, ну и так далее =)

Последний раз редактировалось BMB89; 03.12.2018 в 05:28.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием