Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 12:16   #799
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Печально то что тебе доставляет удовольствие обижать слабых. Инстинкт самосохранения диктует удовлетворять эту потребность за счет женщин.
Мимо, диванный ты горе-психолог. В ВК я общаюсь в том числе и с мужиками, и почему-то я к ним не испытываю ненависти, когда они рассказывают свои офигительные истории о своих девушках, любовных похождениях и прочем. Может быть я так с девушками поступаю только потому, что я от них за всю свою жизнь не получал ВООБЩЕ ничего позитивного в свой адрес, а? Один сплошной негатив. А против мужиков я ничего не имею, со многими подписчиками я с удовольствием устраиваю посиделки в ТС, совместные полетушки в онлайне и так далее. Поскольку от них я получаю в свой адрес множество позитива и поддержки.

Так назови мне хоть одну причину хорошо относиться к девушкам, от которых я ничего хорошего не видел никогда?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати, уже нашёл себе новую тян для общения, с которой сижу и переписываюсь, как с прежней. Поговорим про их уникальность и неповторимость? =) Само общение у меня в принципе никогда проблем не вызывало, поскольку дружелюбие-то я в любой момент могу и изобразить.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.12.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием