Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 01:16   #48
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Ну дык это и есть одна из основных стратегии влияния в нашем государстве с такой системой образования.
Думаю, что на увеличение количества торчков государство ставку не делает при любом раскладе, потому как эта публика исключительно вредная и бесполезная для общества. Впрочем я тут вспомнил, что сам в подростковом возрасте очень любил "Сектор Газа", который по пропаганде наркоты парой своих песен переплюнет всяких Хаски и Элджеев на раз-два, и как-то это все равно не вызывало желания стать торчебасом или алконафтом.
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Обычная жертва ЕГЭ же. Несмотря на то что возбудились всякие либералы да еще и назвали его "молодым коммунистом", по факту он такую дичь несет в своих речах (тех что я читал), что лицорука у всех будет кто хоть вообще немного образован (не в плане диплома образован) даже у меня жертвы егэ могло бы бомбануть, не будь уже привыкания к такому бреду.
Я тоже пережил ЕГЭ, но нести чушь, что "ГУЛАГ - это ништяк, а современные зэки не работают", не стал бы в любом случае. Когда говоришь на камеру, то наоборот два раза подумаешь, чтоб не стать посмешищем. Особенно в эпоху интернета, когда глупость гораздо заметнее становится, и за слова свои необдуманные иные чинуши работу иногда теряют.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума