Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 06:40   #1380
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 2053 [+/-]
Unhappy

Партия 105.

Сама партия 5\10.
В первый день, после чита Васекса меня опечалило, что интриги не получилось, поскольку город слишком легко выиграет. В последний день меня опечалило, что интриги не получилось, поскольку слишком легко выиграла мафии. Но где-то между этими двумя точками интрига всё же была. Возможно также сказало выбывание в первый день двух ролевиков - комиссара и маньяка.
В общем довольно непримечательная партия, в которой ЗЗ с мемами был интереснее темы дня, и которая в историю разве что невероятно ужасной игрой города.

Ведущая 6,5\10
Видимо большинство так не очень понимает, что эта оценка показывает не только отсутствие косяков со стороны ведущего, но и сложность сеттинга, его проработку, оформление дней, оригинальность правил и т.д. При всём моём уважении к Аде, я ну никак не могу поставить сеттинг куриной партии и его оформление на один уровень с партиями Эвига, где он вручную рисовал газеты к каждому дню, или с Энзо, когда он написал целый роман по мотивам партии. Единственным плюсом данного сеттинга является оперативность создания дней, и в этом плане он не плох, и я не против, чтобы Ада его использовала и в будущем.
Однако вот ваши 10-ки меня смущают, и если я поставлю балл выше, то пойду против своих принципов, а если поставлю такой, то чувствую себя каким-то негодяем, который хочет обидеть Аду занижая ей оценку. Ставите меня в неловкое положение. Впрочем, я допускаю, что для кого-то это действительно лучший сеттинг, что они играли.
К Аде, как к ведущей никаких претензий нет, она молодец, и ситуацию с читом Васекса разрулила просто отлично.

С игроками тут вообще всё сложно.
Прям не знаю, как баллы распределять. Явного лидера нет. У многих были и удачные неудачные моменты.
Мафия не сказать, чтоб продемонстрировала сильную игру (скорее слился сам город) но каждый внес какой-то вклад - Виноград мне понравился рассуждениями в теме дня, Фокс тем, что вроде как, именно она настояла на моём отстреле, Иджис смог запутать город своим вскрытием и даже подставить Льюса.
Васекс, Логаш, Бро смогли в первый же день создать мирный кулак без всяких проверок, вот только кулак этот почему-то начал бить по своим, а не по мафам.
Обычно не люблю называть больше 3 человек, но тут сложно как-то поступить иначе.
1. Виноград - за игру в теме дня.
2. Фокс - за убийство кома и Льюс за удачное лечение и (тут не соглашусь с Васексом) своевременное вскрытие.
3. Васекс - за интересный чит, помогший найти трех мирных (если бы он ещё помог выиграть было бы 1 место) Иджис - за неплохое вскрытие доктором и подставу Льюса.


Итоги в ближайшие пару часов, так что если кто хотел проголосовать, но не успел этого сделать -сейчас самое время.
__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием