Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 01:22   #1365
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 4,525
Репутация: 1156 [+/-]
партия 5 (отвратительная игра мирных, просто ужасная, стыд и срам; с другой стороны много интересных моментов, которых не было ни в одной другой игре)
ведущая 8 (недоработанный момент с мирная роль + возможность вскрыться, но момент неочевидный; в остальном разве есть к чему придраться?)

1) Логаш. Ровная игра, до последнего держался молодцом, чувствовалось, что всё ясно понимает, просто так выпали карты.
2) Бро. Был бы на первом, если бы не сломался после третьей фейловой казни и не поддался панике. Я тоже в тебе сомневался в худшие часы, но вот надо всё-таки учитывать все факторы, а не вцепиться во что-нибудь одно. И такое смешное) Я ведь посты редактирую массированно и постоянно, по много-много раз. А ты будто впервые тогда увидел. Впрочем, меня один раз казнила одна девочка за то, что в описании мафского убийства было слово "ятаган" и решили, что только я его могу написать)) ( Ну а вообще я вроде никогда серьёзно не палился пробросом о конфе. На таком меня непросто поймать.
3) Виноград. Из мафов самый ровный/ая. Остался незаметным, спокойным, не вляпался ни в какую громкую историю в отличие от аегиса и фокс (отмена голоса в аегиса была очень стремным моментом, но льюс тогда затмевал чуть больше, весь день), на них много чего было, но и на других тоже немало. Аегис был бы выше (тем более такой везучий "док"), если бы были нормальные посты, которые можно анализировать, а так чем не наркомания какого-нибудь смула? То же самое.

за отбитый удар мафов можно было бы похвалить дока-льюса, если бы не его фейло-вскрытие в самый неподходящий момент (+не прикрыл паркера), мне кажется. может быть, если бы два дня над этим подумали бы, рассмотрели бы в тебе настоящего дока, но не факт, слишком это всё было опрометчиво. впрочем, в последний день шансы победить стали удручающе малы, и при таких мафах нам бы нелегко пришлось даже в случае 1-2 везений, которых ох как не доставало.

за проверку "Комиссар Паркер проверяет Виноград (неудачно, убит)" можно было бы похвалить кома-паркера, но опять же... комиссар зовёт дока к себе перед ходами ролевиков да и не раз говорил, что его ночью убьют.

худшие игроки без всяких преувеличений/преуменьшений, я бы даже назвал худшими мирными ever --- ула и соня. так затупить, когда в лицо весь день тычут неоспоримыми тезисами, это надо иметь определённые анти-навыки. (не уметь читать, не уметь считать, например)

логашу, бро, паркеру, ну и многим другим, и льюсу тоже, спасибо за игру. жаль, что редко играем, но чаще лично у меня не получится.

джунши чет разгорячился не по-детски) надеюсь, у тебя все ок

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 21.11.2018 в 01:47.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием