Цитата:
Сообщение от fastBrandon
а ну все я понятно, это же как world in conflict, причем от тех же авторов. ртс без построек по типу саден страйк, компани оф херос...
|
На ворлд ин конфликт похоже довольно, да. Только ворлд ин конфликт явно целил в скорости микроменеджмента и мультиплеер более всего, а гранд контрол не такой скоростной и боевой частью все же смахивает уже на КоХ(в КоХе здания есть, кстати. Релик же сначала строительство не убирал. Хз что там с ДоВ2 и ДоВ3. Обе у меня есть, но их не пробовал и руки не доходят. ГОДЫ).
Прошел-таки Даркест Данжн. Что-то как-то потом фармить стало очень странно. Часы изи проходов по данжам средней и высокой сложности, почему-то вообще ноль проблем. То ли я привык, то ли рандом стал благостен(кроме одного момента, когда мне еще повезло с перезагрузкой и откатом сейва). Последнего босса убивал не героями максимального уровня, совсем лузер какой-то, да и Ввульф - мех. Где-то у меня задница горела от рандома оккультиста в начале игры, но в конце все устаканилось. И осталось ощущение кучи потраченного времени на фарм, и запоротая ачивка Дисмас-Рейнальд(кто же знал, что их нужно не в темнейшее подземелье, а в самое последнее?)
Хидден фолкс. Милый ХОГ. Прямо совсем-совсем ХОГ. Но хотя бы не скрывает этого и анимация хорошая.