Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 03:30   #5335
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
а ну все я понятно, это же как world in conflict, причем от тех же авторов. ртс без построек по типу саден страйк, компани оф херос...
На ворлд ин конфликт похоже довольно, да. Только ворлд ин конфликт явно целил в скорости микроменеджмента и мультиплеер более всего, а гранд контрол не такой скоростной и боевой частью все же смахивает уже на КоХ(в КоХе здания есть, кстати. Релик же сначала строительство не убирал. Хз что там с ДоВ2 и ДоВ3. Обе у меня есть, но их не пробовал и руки не доходят. ГОДЫ).

Прошел-таки Даркест Данжн. Что-то как-то потом фармить стало очень странно. Часы изи проходов по данжам средней и высокой сложности, почему-то вообще ноль проблем. То ли я привык, то ли рандом стал благостен(кроме одного момента, когда мне еще повезло с перезагрузкой и откатом сейва). Последнего босса убивал не героями максимального уровня, совсем лузер какой-то, да и Ввульф - мех. Где-то у меня задница горела от рандома оккультиста в начале игры, но в конце все устаканилось. И осталось ощущение кучи потраченного времени на фарм, и запоротая ачивка Дисмас-Рейнальд(кто же знал, что их нужно не в темнейшее подземелье, а в самое последнее?)

Хидден фолкс. Милый ХОГ. Прямо совсем-совсем ХОГ. Но хотя бы не скрывает этого и анимация хорошая.