Тема: FIFA 19
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2018, 23:39   #1153
Forecaster

Не, все такие эту игру реальные черти из ада делали))
Придумали бы уже фичув ВЛ, в начале матча, в котором пресеты выставлены не мою пользу предложение слить 0-3 перед началом. Я б на такое сразу соглашался. Играю только ради халявных очков райвелс и согласен даже на бронзу1))
Вот играю с поляком. Человек пытается пытается но никак не может в штрафную через пас войти. Забиваю ему два. После второго он тупо бежит по флангу, вешает - гол. под конец матча аналогичный глубокоосмысленный и технически продуманный и гениально исполненный элемент - еще гол. Берусь за сопа посерьезному, выпускаю арендованых черных Абу и Азара. кручу этими чертями с помощью иньестофинта по двое, скатываю на линию вратарской варди - вратарь. Еще раз с другого фланга - штанга. Выкатываю красному Андерсону 1в1, кручу в дальний - возле девятки. Угадайте что произошло на 120ой и каким способом)))
НИ ОДНОГО входа в штрафную за матч, ТРИ гола с навесов в периоды матча с бустом на голы.
Вот серьезно. После того как ввели раздачу очков за райвелс в ВЛ я согласен на все. проигрывать под пивко по 10-0, проигрывать таким криворуким полякам. Я ж заплатил вам деньги уже и согласен на все изуверские правила и механики из ада. Мучить меня зачем? Просто 400очков отдайте и я уйду и даже не буду желать того чего Serbul выше желал разрабам.
Просто табличка в начале матча "Согласны на 0-3?" И все, я нажал "Да", забрал очки, ушел даже радостный немного что сэкономил время))
Игры ведь радость должны приносить. Я понимаю что поляк наверно рад был очень такой развязке, но с другой стороны кто то наверняка может капли пить от давления в таких ситцуациях или вообще коньки отбросить

Цитата:
Сообщение от cristianofan Посмотреть сообщение
да обоим ставлю остаться все равно впереди
А ворки какие? желательно что бы были высокие на защиту.

Последний раз редактировалось Kamario; 17.11.2018 в 23:43.
Kamario вне форума