Цитата:
Сообщение от Nomad
Да нет, я буду считать это высером, чем оно и является.
|
Попугай, залогинься под своим основным аккаунтом.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Выдвигаю МакДрэгона на рецензента десятилетия.
|
Да, действуй.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Игровую механику, управление, звуковое сопровождение, повествование, мультиплеер, графику.
|
Игровую механику сложно разбирать когда прошло столько времени, управление ничего особенного, звук вроде бы тоже ничем не выделялся, ничем не запомнился, в мульт не играл, графон был приятным. Вообще вторую часть пробовал после тогда вышедшего DoW, и мне вся эта возня вокруг точек казалась довольно унылой, и ресурсов-то там было всего один, если память не изменяет. Первая же часть вообще не зашла, в голую тактику мне никогда не нравилось играть, это на любителя, да и я тогда упарывался свеженькой тибериан сан, которая мне казалась эталоном реалтайм стратегий, после такой игры простая тактика выглядела блекло, в тибериуме и звук был шикарный и геймплей с разрушаемым ландшафтом и шикарные ролики и вообще вау. Из плюсов можно отметить компанию второй части и в целом графику, но это пожалуй все.
Позже вышедший World in Conflict, скорей был как работой над ошибками и куда более годным продуктом чем гк. Что бы разжевывать каждый элемент под микроскопом, это надо перепроходить эти игры спустя сколько.. почти 15 лет... что-то не тянет.