Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 08:43   #9633
Игроман

Ребята, Ведьмак, как вы все уже знаете, не только видеоигровой шедевр, но и в целом как произведение.
С игрой познакомился почти сразу после выхода и играл на ноутбуке в пиратскую версию. Не прошел на тот момент, мало поиграл и толком не успел разобраться. В начале 2017 года приобрел консоль нового поколения и одной из первых игр была именно Ведьмак 3. К слову скажу, что игры подобного жанра вообще не люблю (сам жанр), исключение составляет разве что Fallout серия. Но вот Ведьмак и по отзыва и по оценкам слишком был хорош и я тоже решил познать этот мир.
Погружение оказалось долгим, глубоким и очень захватывающим. Расписывать все не хочу, потому как уже давно было сказано всё что можно и все всё знают. Игра на долгие годы и на все времена с прекрасным шикарным разнообразным и колоритным миром, с чудесным сюжетом и уймой часов захватывающего геймплея в мире славянского фольклора с неизменным русским матерцом! Прекрасное музыкальное сопровождение и система прокачки (не знаю, может она и не идеальна, но проста и понятна, жаль только мутация поваляется в DLC).
Два крупных DLC игру не только дополняют, но и своей проработанностью и профессионализмом чуть не затмевают саму игру. А чего стоит только прекрасное и купающееся в красном напитке княжество Туссент. Просто сказка и рай, маленькая Италия в одном флаконе с прекрасным сюжетом и невероятной развязкой (нельзя не отдать должно Гюнтеру о’Диму, его появление в игре сделано в лучших традициях хорошего фильма. Каменные сердца тоже удивительная и интересная история).
Позже в игру нужно будет сыграть на хардкоре. Там насколько я понял необходимо качать зеленую ветку. На предпоследней сложности в этом особой необходимости не было.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием